Um erro de HDCP ocorre quando você joga conteúdo desprotegido no Xbox One

Uma mensagem de erro aparece quando você tentar reproduzir conteúdo de proteção HDCP desprotegido com um DVR (gravador de vídeo digital) ou sistema de home theater conectado entre o console e a televisão.

Solução

Jogar um conteúdo premium no console estabelecerá uma conexão HDCP com a televisão. Alguns comportamentos inesperados de vídeo e de som poderão ocorrer se você conectar um DVR ou sistema de home theater enquanto o console estiver ligado.

Para resolver o problema, reinicie o console:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Se o erro persistir após a reinicialização, tente conectar o console diretamente à televisão. Ao ignorar o DVR ou o sistema de home theater, talvez você consiga eliminar o problema.