HDR no Xbox One S

Com 4K, seu Xbox One S pode exibir conteúdo HDR. No entanto, é necessário ter uma TV 4K que seja compatível com HDR para experimentar as cores vibrantes de HDR.

Vídeo: HDR no seu Xbox One S

Assista ao vídeo HDR no seu Xbox One S. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

O que é HDR?

HDR significa High Dynamic Range, ou faixa dinâmica alta. Com HDR no seu Xbox One S, sua TV pode exibir cores mais profundas e contraste mais rico, ou seja, a imagem parecerá mais vibrante e realista do que em uma TV HD normal.

Para exibir HDR, é necessário ter conteúdo HDR. O conteúdo que está gravado para jogos de TV normal e não HDR, não vai aparecer de forma diferente. Para ver a verdadeira HDR, procure discos HDR UltraHD Blu-ray, conteúdo HDR em aplicativos de streaming de vídeo e jogos HDR.

Existem dois formatos HDR que o fabricante da TV pode escolher: HDR10 e Dolby Vision. A TV tem que ser compatível com HDR10 para exibir conteúdo HDR do Xbox One S. Consulte Resolução de problemas de 4K e HDR no Xbox One S para mais informações.

Ligando HDR

Se sua TV 4K estiver configurada corretamente, ela deve reproduzir automaticamente conteúdo HDR. Não é necessário mudar nada no seu Xbox.

Para verificar, pressione o botão Xbox para abrir o painel, vá para Configurações > Todas as configurações, escolha Vídeo e som > Saída de vídeo e escolha Configurações de vídeo avançadas. As configurações Permitir 4K e Permitir HDR devem ser marcadas para ligar a HDR.

Além disso, verifique os menus de configurações da sua TV para verificar se a HDR está ligada. A TV também deve ser compatível com o perfil de mídia HDR10 para exibir HDR.

Se você estiver exibindo conteúdo HDR, mas ele não estiver em HDR, consulte Resolução de problemas 4K e HDR no Xbox One S.

Caso queira saber as propriedades da sua TV, consulte Verificar recursos 4K e HDR da sua TV no Xbox One S.

Para saber mais sobre 4K, veja 4K no Xbox One S.

Observação É necessário possuir um console Xbox One S e uma TV 4K para exibir conteúdo 4K e HDR. Se você não tem certeza se possui o hardware correto, consulte Resolução de problemas 4K e HDR no Xbox One S para aprender a verificar o console e a TV.