Como fechar guias mal-intencionadas do Microsoft Edge no console Xbox One

Você pode encontrar uma página da Web mal-intencionada ao navegar na web usando o Microsoft Edge no console Xbox One. Por exemplo, você pode não conseguir acessar uma página diferente ou o Xbox One pode não responder quando você pressiona o botão Menu no controle.

Soluções

Solução 1: Feche a guia no Microsoft Edge

Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Visão no controle.
  2. Selecione a guia que deseja fechar.
  3. Pressione o botão Menu .
Um dedo pressiona o botão Menu em um controle Xbox One.
  1. Selecione Fechar guia.

Solução 2: Feche a guia abrindo uma nova guia no Microsoft Edge

Se o controle não responder quando você pressionar o botão Menu e você não conseguir fechar a guia que está aberta no Microsoft Edge, será necessário abrir uma nova guia. Em seguida, feche a guia que você não conseguiu fechar na Solução 1. Saiba como fazer isso:

1. Retorne à tela Início pressionando o botão Xbox no seu controle.
Um dedo toca no botão Xbox em um controle Xbox One.
  1. Em Jogos, selecione Buscar.
  2. Digite algo na barra e pressione Menu para iniciar a busca.
  3. Role a tela para a direita e selecione Obtenha resultados da Web.
  4. Depois que a nova guia for aberta, pressione o botão Visão no controle.
  5. Selecione a guia que deseja fechar.
  6. Pressione o botão Menu .
  7. Selecione Fechar guia.