Como sair do Xbox One

Como sair do perfil do Xbox Live se você estiver no controle do seu console

Observação Quando mais de uma pessoa entrar no console ao mesmo tempo, somente uma delas ficará no controle do console. Se sua imagem do jogador não aparecer no canto superior esquerdo da tela, você não está no controle do console.

1. Pressione o botão Xbox  no controle para retornar à tela Início ou diga “Xbox, desconecte <seu nome>.”
A tela Início no Xbox One
  1. Realce a imagem do jogador no canto superior esquerdo para abrir a lista de contas.
O Painel e o painel de entrada são exibidos no Menu do Xbox One.
  1. Selecione a conta, pressione o botão A  no controle e selecione Sair.
O painel de entrada no Painel do Xbox One, com um perfil de entrada realçado e a opção Sair realçada

Seu perfil foi salvo e poderá ser acessado na próxima vez que você quiser entrar neste console. Se você achar que não usará este console novamente, remova sua conta do console.

Como sair do perfil do Xbox Live se você não estiver no controle do console

Saiba como sair do perfil do Xbox Live se outra pessoa estiver no controle do console:

1. Pressione o botão Xbox  no controle para retornar à tela Início.
  2. Realce a imagem do jogador no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Trocar de usuário.
A tela Ver Perfil no Painel do Xbox One, com o perfil no controle do console exibido e a opção Trocar de usuário realçada
  1. Selecione sua conta e selecione Saia
O painel de entrada no Painel do Xbox One, com um perfil de entrada selecionado e a opção Sair realçada.

Seu perfil foi salvo e poderá ser acessado na próxima vez que você quiser entrar neste console. Se você achar que não usará o console novamente, remova sua conta do console.

Observação Se você salvou a senha no console, qualquer pessoa que estiver usando o console poderá entrar na sua conta. Para impedir que outras pessoas da casa use a conta sem sua permissão, adicione uma chave de acesso de seis dígitos para entrar.