Sobre os modos de energia inicialização imediata e economia de energia

Você pode configurar o console Xbox One para usar os modos de energia inicialização imediata ou economia de energia, dependendo da sua preferência.

Inicialização imediata

Quando você estiver no modo instantâneo, você poderá:

• Iniciar mais rapidamente
  • Ativar com sua voz (quando disponível)
  • Ativar TV e cabo ou satélite com seu console

Para alterar esta configuração:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações.
  3. Selecione Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização. Selecione Modo de energia para alterar a configuração.

Economia de energia

No modo de economia de energia, o console é desligado para economizar energia. Nesse modo:

• A inicialização do console leva 45 segundos.
  • É preciso pressionar o botão Xbox  para iniciar o console.