Sobre os modos de energia inicialização imediata e economia de energia

Você pode configurar o console Xbox One para usar os modos de energia inicialização imediata ou economia de energia, dependendo da sua preferência.

Observação Será necessário selecionar um modo de energia durante a configuração do console. Também é possível modificá-lo em configurações do console.

Inicialização imediata

No modo de energia inicialização imediata, o console Xbox One está atualizado e pronto para usar. Nesse modo:

• O console baixa atualizações automaticamente.
  • O console é inicializado em dois segundos.
  • Você pode ligar o console usando um comando de voz (quando disponível).

Observações

• Para atualizar seu console automaticamente, você deve selecionar a configuração para manter atualizados console, jogos e apps.

Além disso, para ser atualizado, seu console precisa ser desligado. É possível configurar o console para desligar automaticamente após 1 ou 6 horas de inatividade. Ou, simplesmente desligue-o quando ele não estiver sendo usado.

Para alterar essas configurações:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações > Todas as configurações.
    3. Selecione Modo de energia e inicialização. Verifique se o Modo de energia está definido como Inicialização imediata, e:
      • Para atualizações automáticas, selecione Manter meu console, jogos e apps atualizados.
      • Para desligar o console quando ele estiver ocioso, selecione uma opção em Desligar depois.
  • O console poderá parecer ligado durante o download e a instalação das atualizações.
  • No console Xbox One original, no modo de energia inicialização imediata, a unidade de fonte de alimentação (PSU) do console permanece ligada e a luz na PSU fica branca. Você também pode ouvir o ventilador da PSU. (O Xbox One S não possui uma fonte de alimentação externa.)
  • O console usa 15 watts de energia quando está desligado e no modo inicialização imediata.

Economia de energia

No modo de economia de energia, o console é desligado para economizar energia. Nesse modo:

• As atualizações só são baixadas e instaladas quando o console é ligado.
  • A inicialização do console leva 45 segundos.
  • É preciso pressionar o botão Xbox para iniciar o console.

Observações

• No console Xbox One original, no modo de economia de energia, a PSU fica no modo de espera/desligado e a luz na PSU fica laranja. (O Xbox One S não possui uma fonte de alimentação externa.)
  • O console usa 0,5 watts de energia quando está desligado no modo de economia de energia.