Perguntas frequentes sobre localidades do Xbox One

Esta página fornece respostas para as perguntas frequentes sobre as localidades do Xbox One.

Perguntas frequentes

Definir idioma e local

Como definir idioma e local no meu Xbox One?

Durante a configuração inicial do novo console Xbox, você seleciona idioma e local. Com a atualização de agosto de 2016, o local não depende mais do idioma escolhido.

Posso alterar o idioma e o local mais tarde, após a configuração?

Após a configuração do novo console Xbox One, você pode alterar idioma e local nas Configurações. Uma reinicialização de sistema será necessária. Para obter mais informações, consulte Configurações do sistema Xbox One.

O local do console Xbox One é diferente do local da Loja Xbox?

Não. O Xbox One sempre usará o local escolhido no console. Essas informações são passadas para o serviço Xbox Live para mostrar o mercado correto, as ofertas, as recomendações, entre outras coisas.

Por exemplo, se você selecionar França ao configurar o console, isso será passado para o Xbox Live, e você verá ofertas e informações específicas à França.

Observação Alguns conteúdos e aplicativos podem não estar disponíveis ou acessíveis em certos locais. Se o console for definido para um local que não seja onde você mora, talvez você consiga baixar e instalar um app de um mercado diferente, mas é possível que não consiga usá-lo. O app também pode ter uma cerca geográfica (restrição por local físico, e não pela configuração do console), impedindo a reprodução de conteúdo de outro país ou região.

A Loja será exibida em dois idiomas?

É possível. Com a separação de idioma e local na atualização de agosto de 2016, há a possibilidade de você escolher um idioma que não está disponível no local selecionado. O resultado será uma mistura de idiomas: o idioma escolhido no console será exibido em itens como cabeçalhos e botões, e um idioma de "apoio" será usado para os nomes e as descrições dos itens da Loja.

Por exemplo: se você selecionar França como local e Francês (França) como idioma, tudo ficará em francês. Mas se selecionar França como local e Japonês como idioma, você verá a maioria das telas em japonês, mas algumas informações da Loja em francês.

O que acontecerá se eu definir meu console Xbox One para um local que não seja o da minha conta do Xbox?

Você verá as informações do local e idioma definidos no seu console. A localidade da conta do Xbox não é usada para exibir as informações da Loja.

Preciso migrar minha conta ao mudar de país ou região?

Não. Você pode simplesmente alterar o idioma e local do console quando quiser. A migração da conta não é necessária no Xbox One.

Por exemplo: você se muda da Alemanha para a França. Se você alterar o local do console para França e o idioma para Francês (França), toda a experiência será alterada do alemão para o francês, mesmo que a localidade da conta do Xbox tenha sido originalmente a Alemanha. Desde que você tenha uma conta de cobrança da França e uma opção de pagamento válida, conseguirá comprar conteúdo na Loja francesa.

Observação É importante ter em mente que, se a moeda local estiver armazenada na conta quando você alternar as localidades do console, perderá o acesso a essa moeda.

Voz

Como o modelo de voz é selecionado e habilitado no Xbox One?

Quando você selecionar um idioma com suporte durante a configuração do novo console Xbox One, um modelo de voz apropriado será habilitado.

Por exemplo, se você selecionar Francês (França) durante a configuração inicial, um modelo de voz em francês (França) será habilitado. Para obter uma lista de localidades com suporte de voz, consulte Disponibilidade de recurso do Xbox One.

Você pode alterar o idioma falado em Configurações. Para obter mais informações, consulte Configurações do sistema Xbox One.

E quanto à Cortana?

Quando a Cortana é habilitado, os comandos de voz do Kinect que começam com "Xbox" tornam-se "Ei Cortana". A configuração Idioma falado não está disponível com a Cortana ativada. Como ela depende do idioma e do local, essa configuração não é usada.

Entrar

Eu só conseguirei entrar no meu console se a localidade da minha conta do Xbox estiver em um dos países ou regiões oficialmente com suporte, certo?

Errado. Você poderá entrar no console Xbox One se tiver uma conta do Xbox de qualquer país ou região em que haja suporte para a criação da conta do Xbox.

Por exemplo, os clientes do Egito podem entrar em seus consoles usando as contas do Xbox egípcias.

Observação É importante lembrar que o atendimento e as garantias do Xbox só estão disponíveis nos países e nas regiões com suporte ao Xbox One.

App do Xbox

Como a localidade é definida no app Xbox para Xbox One?

O app Xbox usa a localidade (país/região e idioma) definida no seu dispositivo.

Por exemplo, se você definir a localidade do Windows Phone 10 e do iPad para o idioma francês e o país para França, o app Xbox ficará em francês. Quando conectado ao console, o app Xbox fará a alternância para usar o idioma definido no console.

Atualização do sistema

O console Xbox One precisa estar fisicamente em um país ou uma região com suporte oficial para que o sistema seja atualizado?

Não. O console Xbox One pode atualizar o sistema em qualquer lugar do mundo, contanto que ele esteja conectado à Internet.

Observação É importante lembrar que o atendimento e as garantias do Xbox só estão disponíveis nos países e nas regiões com suporte ao Xbox One.

Comprar e reproduzir

O que acontecerá se meu endereço de cobrança não corresponder à localidade do meu console?

Nesse caso, você não conseguirá comprar conteúdo. Você deve ter um endereço de cobrança e uma opção de pagamento válidos que correspondam à localidade do console.

Por exemplo, se você estiver na França e definir o local do console para França, verá as informações da Loja em francês. Entretanto, se seu endereço de cobrança for na Alemanha, você não conseguirá comprar conteúdo porque precisará de uma opção de pagamento válida conectada a um endereço de cobrança da França.

Se eu comprar um jogo em um país ou região, poderei reproduzi-lo em outro país ou região?

Sim. Não há restrição de reprodução para os jogos comprados e baixados.

Por exemplo, se você comprar e baixar um jogo em um país e for para outro país onde o jogo não está disponível, ainda poderá reproduzir o jogo que baixou. Entretanto, você não conseguirá baixar novamente o jogo comprado, pois ele não estará disponível para download na Loja.

Valor em caixa

O que acontecerá se eu comprar um cartão-presente Microsoft em euros na Alemanha, adicioná-lo à minha conta e depois me mudar para o Reino Unido? Ele será convertido de euros em libras esterlinas?

Os saldos não são convertidos de uma moeda para outra. Você deve gastar o valor da moeda de compra. Você precisará comprar outro cartão-presente Microsoft quando se mudar para outro país ou região, pois o saldo que você tem em uma moeda não funcionará em outro mercado.

Problemas Relacionados