Perguntas frequentes sobre vídeos, fotos e áudio no Xbox Media Player para Xbox One

Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre conteúdo de vídeo, foto e áudio no Xbox Media Player.

Perguntas sobre o Xbox Media Player

Que tipos de arquivo são compatíveis com o app Media Player?

Os tipos de arquivos aceitos para o app Media Player são:

• Áudio 3GP
  • Vídeo 3GP
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animado
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI descompactado
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA Lossless
  • WMA Pro
  • WMA Voice
  • WMV
  • WMV HD

E se eu não conseguir executar alguns arquivos de áudio, vídeo ou foto?

O Xbox One aceita diversos codecs e tipos de mídia, mas se você tentar tocar um arquivo com conteúdo sem suporte, o Media Player avisará sobre o problema.

O Media Player aceita capas quando eu navego pela minha coleção?

Sim, o Media Player mostra miniaturas de seus arquivos de áudio, vídeo e foto, se eles estiverem disponíveis.

Quais são as diferentes maneiras de tocar conteúdo de áudio, foto e vídeo no Media Player?

Você pode tocar mídia a partir de uma unidade removível USB 1.0, 2.0 ou 3.0. Unidades USB 1.0 e 2.0 serão automaticamente consideradas unidades de mídia.

Caso o Media Player não reconheça a unidade USB, consulte Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One.

Há algum software de terceiros que eu possa usar para fazer streaming de mídia do meu PC para o Media Player?

A equipe do Xbox One testa exaustivamente para garantir que o Xbox funcionará bem com o software Windows Media Player. Se você decidir usar um software de terceiros, contate o fabricante desse software para obter suporte.

Como posso transmitir mídia do meu Mac?

Para compartilhar a partir de um computador Mac, você terá que usar uma solução de streaming de terceiros. Saiba que a Microsoft não oferece suporte a soluções de streaming de terceiros; portanto, você precisará contatar o fabricante desse produto caso precise de suporte.

Como posso configurar o Windows Media Player 11 ou o Zune para compartilhar minha mídia com meu console?

Ainda não há suporte para isso no Xbox One. Para obter informações sobre configuração de compartilhamento no Xbox 360, consulte o Suporte Windows Media Center.

Como posso reproduzir mídia do meu iPhone e iPod Touch?

Infelizmente, o iPhone e o iPod Touch usam um mecanismo de armazenamento de mídia diferente de uma unidade USB “tradicional”, portanto o Media Player ainda não pode reproduzir conteúdo desses dispositivos.

O que devo fazer quando meu dispositivo USB de armazenamento perde conexão durante a reprodução?

Tente ajustar as configurações de energia do dispositivo externo:

1. Acesse Configurações.
  2. Selecione Energia e inicialização.
  3. Desmarque Desligar armazenamento ao desligar o Xbox.

O Media Player oferece suporte ao uso de legendas em filmes?

Atualmente o Media Player não traz suporte ao uso de legendas em filmes.