Migrar do Xbox 360 para o Xbox One

Visão Geral

Quando você configurar um console Xbox One e conectá-lo ao Xbox Live, algumas informações do seu Xbox 360 serão disponibilizadas automaticamente no seu Xbox One. Esta página descreve o que é transferido e o que não é.

Vídeo: Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One

Assista ao vídeo Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Nesta página

Reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One

A compatibilidade com versões anteriores do Xbox One já é uma realidade. Agora você pode reproduzir um número cada vez maior de jogos Xbox 360 digitais e baseados em disco no Xbox One.

Para reproduzir os jogos Xbox 360 no console Xbox One, primeiro verifique se há suporte para o jogo na partida do Xbox One. Os jogos que oferecem compatibilidade com versões anteriores estão listados no catálogo do Xbox 360.

Para continuar reproduzindo um jogo Xbox One que foi iniciado no Xbox 360, salve-o na nuvem. Se você já usa jogos salvos na nuvem, está pronto para continuar. Se o jogo salvo estiver armazenado somente no Xbox 360, você precisará carregá-lo na nuvem.

Como mover meus itens do Xbox 360 para o Xbox One?

Você só precisa entrar no seu Xbox One usando sua conta Microsoft. Quando você faz isso, tudo o que está listado na seção "O que é transferido para o Xbox One?" é transferido para o seu console Xbox One.

O que é transferido para o Xbox One?

O que será movido com você:

• Perfil: a maioria dos elementos associados ao seu perfil, incluindo gamertag, pontuação do jogador, conquistas e amigos.
  • Informações sobre a conta: todas as suas assinaturas (como Xbox Live Gold ou Groove Music Pass) e os métodos de pagamento associados à sua conta.
  • Relacionamentos familiares: os relacionamentos familiares são gerenciados pela conta Microsoft e serão transferidos com você. Por exemplo, se você criar uma conta Microsoft para os seus filhos e associá-la a sua própria conta, esse relacionamento será movido para o Xbox One. Não será necessário criar uma nova conta de criança.
  • Configurações de privacidade: ao definir as configurações de privacidade, você está limitando quais partes do seu perfil do Xbox os outros podem ver, por exemplo, se você está online, o que está jogando, sua lista de amigos, entre outros. Você pode usar limitações predefinidas baseadas na faixa etária ou personalizar as configurações de acordo com suas preferências. Observe que o Xbox One oferece configurações adicionais que o Xbox 360 não tem. Para saber mais, consulte Configurações padrão de privacidade e proteção online no Xbox One.
  • Groove: todas as compras feitas pelo app Groove Música e tudo o que você tiver na nuvem do Groove Música aparecerão na coleção do Groove Música.
  • Filmes e TV: todas as compras feitas pelo app Filmes e TV aparecerão na coleção do Filmes e TV.

O que não é transferido para o Xbox One?

Saiba o que não é transferido com você:

• Alguns jogos, jogos salvos e apps: agora, o Xbox One oferece compatibilidade com as versões anteriores dos jogos Xbox 360 existentes, dos jogos salvos e dos apps. Para continuar reproduzindo um jogo Xbox One que foi iniciado no Xbox 360, salve-o na nuvem. Ao reproduzir o jogo novamente no Xbox One, você retomará do ponto onde parou.

Se você já usa jogos salvos na nuvem, está pronto para continuar. Se o jogo salvo estiver armazenado somente no Xbox 360, faça o seguinte antes de jogar no Xbox One:

1. No console Xbox 360, acesse Configurações > Sistema > Armazenamento > Jogos Salvos na Nuvem e selecione Habilitar.
    2. Inicie o jogo. Quando você for solicitado a selecionar um dispositivo para salvar um jogo, escolha Jogos Salvos na Nuvem.
    3. Encerre o jogo. Deixe o Xbox 360 ligado tempo suficiente para que ele carregue o jogo salvo.

Para garantir que o jogo salvo está na nuvem:

1. No console Xbox 360, acesse Configurações > Sistema > Armazenamento > Jogos Salvos na Nuvem.
    2. Escolha o jogo.

Se houver a mensagem "Sincronizado", significa que ele está pronto. Se não, inicie-o, salve seu progresso e tente novamente.

• Restrições de conteúdo: no Xbox 360, as limitações de conteúdo em jogos, apps e mídias são definidas no console para todos os usuários. No Xbox One, as limitações de conteúdo para seus filhos são definidos no nível da conta. Por padrão, qualquer pessoa com mais de 18 anos tem acesso irrestrito a jogos, apps e mídias. As crianças pequenas ficam limitadas ao conteúdo apropriado para a idade.