Passar do console Xbox One original para o Xbox One S

Além do tamanho menor e da adição de recursos 4K/HDR, aqui estão alguns recursos que você encontrará quando fizer a atualização do console Xbox One original para o Xbox One S.

Orientação vertical

O Xbox One original foi projetado somente para posicionamento horizontal. O Xbox One S é compatível com orientação vertical e horizontal.

Se você pretende posicionar o Xbox One S verticalmente, precisará de um suporte. Nem todo pacote de console vem com um suporte; portanto, pode ser necessário comprá-lo separadamente. Consulte Usando o suporte vertical para o console Xbox One S para obter detalhes.

Compatibilidade de acessórios

Exceto pelo suporte vertical para o Xbox One S, todos os acessórios do Xbox One funcionam com os consoles Xbox One original e Xbox One S.

Se você usar o Kinect

• Se você pretende usar o sensor Kinect com o Xbox One S, precisará de um adaptador Kinect. Por tempo limitado, esse adaptador é gratuito para os clientes que fizerem a atualização do Xbox One original. Para obter mais detalhes, consulte Como usar um sensor Kinect Xbox One com um console Xbox One S.
  • Se você estiver usando os recursos de infravermelho do Kinect para controlar seus dispositivos, como a TV ou o AVR, observe que a saída do infravermelho agora está na frente do console Xbox One S. Isso é importante no caso de você colocar o console em um gabinete, que pode interferir com os sinais do infravermelho.

Onde estão todos os meus jogos e apps?

As licenças de seus jogos e apps seguem seu perfil, mas você precisa baixar todos os jogos que comprou digitalmente no novo console. Vá para Meus jogos e apps e selecione o conteúdo que deseja baixar no console novo.

Todos os jogos em disco existentes para o Xbox One original são totalmente compatíveis com o Xbox One S.

Alguns jogos do Xbox 360 também funcionam nos consoles Xbox One original e Xbox One S. Para obter mais informações, consulte Reproduzindo jogos Xbox 360 no Xbox One.

Como faço para obter conteúdo 4K e HDR?

Se você usa uma TV compatível com UHD, agora pode aproveitar conteúdo compatível com 4K e HDR ou filmes em Blu-ray 4K UHD. Se você conectar o console Xbox One S a uma TV compatível, ele deverá reconhecer automaticamente o sinal e pedir que você atualize suas configurações de vídeo. Para obter mais informações, incluindo detalhes de configuração, consulte Solucionando problemas de 4K e HDR no Xbox One.

Novo protocolo de rede sem fio

Além dos protocolos sem fio 802.11 a/b/g/n dual band, o Xbox One S acrescenta 802.11ac à lista de protocolos de rede compatíveis. Se você tiver um roteador CA sem fio, poderá usar essa rede para conectar o Xbox One S ao Xbox Live.

Botão Emparelhar acessório

Quando você estiver pronto para conectar controles sem fio ao console Xbox One S, verá que o botão no controle não mudou, mas o botão no console passou do lado do console para a frente, abaixo do botão de energia. Para obter mais informações, consulte Conectar um controle Xbox One sem fio ao console.

Usando Bluetooth no novo controle sem fio Xbox One

O novo controle sem fio Xbox One inclui um rádio adicional Bluetooth para se conectar diretamente a um PC com Windows 10. O controle usa o outro rádio sem fio patenteado para se conectar ao seu console. Para obter mais informações sobre o uso do Bluetooth em um PC com Windows 10, consulte Usando controles sem fio Xbox One em um PC.