Conectar tudo no console Xbox One

Configurando seu Xbox One: Roteamento de cabo básico

Legendas disponíveis. Inicie o vídeo e selecione o idioma. Configurar o Xbox One abre um mundo de recursos avançados. Conecte tudo logo na primeira vez para economizar tempo. Este vídeo ajudará você a aprender como fazer tudo com rapidez e evitar possíveis problemas. Siga o link abaixo para obter informações detalhadas sobre como conectar o Xbox One pela primeira vez.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conectar tudo no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?