Marcar itens favoritos

As marcações proporcionam acesso rápido aos seus jogos e apps favoritos. É possível marcar itens no Início em Meus jogos e apps ou a partir dos itens usados recentemente. Puxe o gatilho direito no seu controle para um atalho para Marcações.

Vídeo: Marcar itens favoritos no Início no Xbox One

Assista o vídeo: marcar itens favoritos no Início no Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Adicionar e remover marcações

Para adicionar uma marcação na tela de Início:

1. Realce o item e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Marcar no Início.

Para remover uma marcação:

1. Realce o item e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Desmarcar.

Reorganizar marcações

Para mover uma marcação:

1. Realce uma marcação e pressione o botão Y  no controle.
  2. Mova a marcação para onde desejar e pressione o botão A para  largá-la.