Reproduzir música de fundo no Xbox One

O áudio de alguns aplicativos de música continuará tocando enquanto você usa outros aplicativos e jogos.

1. Inicie um aplicativo de música com suporte a música de fundo, como Groove ou Pandora.
  2. Quando a música estiver tocando, inicie o jogo que deseja reproduzir ou o aplicativo que deseja usar. A música continuará tocando ao fundo.

Para controles como pausar e pular, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, role para baixo. Assim você também pode ajustar o volume e abrir o aplicativo de música em tela inteira.

Problemas Relacionados

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Reproduzir música de fundo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?