Notificações pop-up no Xbox One

Saiba como abrir, analisar e selecionar quais notificações receberá no console Xbox One.

Vídeo: Controlar notificações pop-up no Xbox One

Assista ao vídeo Controlar notificações pop-up no Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

O que são as notificações pop-up?

As notificações pop-up no console Xbox One informam sobre os eventos; por exemplo, quando você recebe uma nova mensagem ou chamada do Skype.

Como funcionam as notificações?

Para exibir uma notificação pop-up, mantenha pressionado o botão Xbox  no controle. O centro de notificações é aberto com as ações disponíveis para a notificação atual.

Como abrir o centro de notificações?

Você pode abrir o centro de notificações rolando para a esquerda em Início para abrir o painel e selecionando Notificações.

Por quanto tempo as notificações permanecem no centro de notificações?

As notificações permanecem no centro de notificações por até 3 dias, mas são removidas quando você conclui as ações referentes à notificação em questão.

As notificações retêm os comandos originais, mas esses comandos não funcionarão se a ação não estiver mais disponível. Por exemplo, pouco tempo depois que uma notificação que solicita a entrada em um jogo é recebida, o comando entrar no jogo poderá não funcionar mais se o ponto do jogo não estiver mais disponível.

Como excluir suas notificações?

Selecione o botão Limpar todas na parte superior do centro de notificações ou pressione o botão X  no controle para remover a notificação ou o grupo realçado.

Quem pode ver suas notificações?

As notificações aparecem no centro de notificações para todos os usuários conectados. Se você não quiser que outros usuários do console vejam suas notificações, saia.

Como desativar as notificações pop-up?

Selecione Configurações > Todas as Configurações > Preferências > Notificações. Você pode desativar todas as notificações ou escolher o que fazer com notificações específicas do Xbox e apps. Consulte Personalizar as opções de preferências do Xbox One.