Saiba como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One

Você pode redefinir, executar um ciclo completo de reinicialização ou desconectar fisicamente o console Xbox One para reinicializá-lo completamente e corrigir muitos problemas comuns. Esse processo não apaga nenhum de seus jogos ou dados.

Reiniciar o console

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Ciclo de energia físico do console

1. Desligue o console mantendo pressionado o botão Xbox  na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos. O console será desligado.
O botão Xbox na parte frontal do console está realçado.
  1. Ligue o console novamente pressionando o botão Xbox  no console ou o botão Xbox  no controle.
    Observação Se a animação de inicialização verde não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o console seja completamente desligado.

Importante Se o console estiver no modo de energia Instantâneo, as etapas acima desligarão o console completamente. O modo Instantâneo, ou a capacidade de ligar o console dizendo "Xbox, ligar", só será habilitado depois que você reiniciar o console.

Desconectar e reconectar o cabo de alimentação do console

1. Desligue o console Xbox One pressionando o botão Xbox  na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do console. Aguarde dez segundos.

Importante É importante aguardar dez segundos. Essa etapa redefinirá a fonte de alimentação.

3. Reconecte o cabo de alimentação do console.
  4. Pressione o botão Xbox  no console para ligar o Xbox One.