Saiba como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One

Você pode redefinir, executar um ciclo completo de reinicialização ou desconectar fisicamente o console Xbox One para reinicializá-lo completamente e corrigir muitos problemas comuns. Esse processo não apaga nenhum de seus jogos ou dados.

Reiniciar o console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.

Observação Pressionar o botão Xbox abrirá o painel em qualquer outra tela no controle.

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Ciclo de energia físico do console

1. Desligue o console mantendo pressionado o botão Xbox  na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos. O console será desligado.
O botão Xbox na parte frontal do console está realçado.
  1. Ligue o console novamente pressionando o botão Xbox  no console ou o botão Xbox  no controle.
    Observação Se a animação de inicialização verde não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o console seja completamente desligado.

Importante Se o console estiver no modo de energia Instantâneo, as etapas acima desligarão o console completamente. O modo Instantâneo, ou a capacidade de ligar o console dizendo "Xbox, ligar", só será habilitado depois que você reiniciar o console.

Desconectar e reconectar o cabo de alimentação do console

1. Desligue o console Xbox One pressionando o botão Xbox  na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do console. Aguarde dez segundos.

Importante É importante aguardar dez segundos. Essa etapa redefinirá a fonte de alimentação.

3. Reconecte o cabo de alimentação do console.
  4. Pressione o botão Xbox  no console para ligar o Xbox One.