Remover a si mesmo de uma família

Visão Geral

Se você é maior de 18 anos (20 anos na Coreia do Sul e no Japão), pode remover a si mesmo da sua família, caso tenha acesso a um dispositivo habilitado para Internet executando o Windows 10. Se você é o único adulto de uma família que inclui crianças, primeiro precisará remover as crianças da família.

No console Xbox One, qualquer outro adulto da família pode remover você. Para isso, peça ao adulto da sua família para seguir as instruções em Remover um membro da sua família.

Observação As crianças precisarão ser adicionadas a outra família para continuar usando os serviços do Xbox Live.

Remover a si mesmo da sua família

Veja como:

1. Entre na conta Microsoft da sua família.
  2. À direita de Adultos, selecione Remover.
As páginas da conta Microsoft da
  1. Realce a sua conta e selecione Remover.
A tela

Quando esta tela aparece, é porque você não está mais em uma família.

Guia da Família na página da conta Microsoft

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Remover a si mesmo de uma família" que você estava lendo ou de um problema diferente?