Termos de licença de software do Xbox

TERMOS DE LICENÇA DO SOFTWARE XBOX

AO USAR SEU CONSOLE XBOX, SENSOR KINECT OU ACESSÓRIO AUTORIZADO (CONFORME DEFINIDO ABAIXO), VOCÊ CONCORDA COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. ANTES DE CONFIGURÁ-LO, LEIA ATENTAMENTE ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. CASO NÃO ACEITE OS TERMOS DESTA LICENÇA, NÃO USE SEU XBOX ONE, XBOX 360, KINECT PARA XBOX OU ACESSÓRIO AUTORIZADO. DEVOLVA-O SEM USO AO SEU REVENDEDOR OU DISTRIBUIDOR MICROSOFT PARA RECEBER REEMBOLSO. Entre em contato com a Microsoft em http://support.xbox.com.

1. Definições

(a) “Console Xbox” refere-se ao Xbox One, Xbox 360 ou Console Xbox original.

(b) “Sensor Kinect” refere-se a um novo Kinect para Xbox 360 ou Kinect para o sensor Xbox One comprado de um revendedor autorizado.

(c) “Acessório autorizado” refere-se ao acessório de hardware Xbox One, Xbox 360 ou Xbox da marca Microsoft e/ou um Xbox, Xbox 360 ou acessório de hardware Xbox de marca de terceiros licenciado pela Microsoft, cuja embalagem traz o logotipo oficial “Licenciado para Xbox” e/ou “Projetado para Xbox”.

(d) “Jogos autorizados” referem-se aos jogos do Xbox em discos de jogos publicados ou licenciados pela Microsoft e conteúdo do jogo baixado do serviço ao Xbox Live da Microsoft ou do site xbox.com (por exemplo, avatares, jogos para download, adições de jogos, etc.).

(e) “Xbox software” refere-se ao software previamente instalado no Console Xbox ou Acessório autorizado, incluindo todas as atualizações que a Microsoft poderá disponibilizar ao longo do tempo.

(f) “Acessórios não autorizados” são todos os acessórios de hardware que não o Acessório autorizado, exceto que os sticks de memória USB, câmeras digitais usadas para fazer fotografias ou filmes e reprodutores de música usados para tocar música ou exibir fotos ou vídeos não são acessórios não autorizados.

(g) “Jogos não autorizados” significa todos os discos de jogos, downloads de jogos e conteúdo de jogos ou mídia que não os Jogos autorizados.

(h) “Software não autorizado” refere-se a qualquer software não distribuído pela Microsoft através do Xbox, Xbox 360 ou discos Xbox publicados ou licenciados pela Microsoft, serviço Xbox Live da Microsoft ou site Xbox.com.

(i) “Você” refere-se ao usuário de um Console Xbox, sensor Kinect ou Acessório autorizado.

2. Licença

(a) O Software Xbox é licenciado para você, e não vendido. Você está autorizado apenas a utilizar o Software Xbox como previamente instalado em seu Console Xbox ou Acessório autorizado e conforme atualizado pela Microsoft ocasionalmente. Você não poderá reproduzir ou usar engenharia reversa no Software Xbox.

(b) Como condições desta licença para o Software Xbox, Você concorda que:

(i) Você não irá usar Acessórios não autorizados ou Jogos não autorizados. Eles podem não funcionar ou interromper o funcionamento permanentemente, após uma atualização do Software Xbox.

(ii) Não irá usar ou instalar nenhum Software não autorizado. Caso o faça, o seu Sensor Kinect poderá deixar de funcionar permanentemente, no momento ou após uma atualização de Software posterior.

(iii) Você não irá tentar burlar ou contornar qualquer limitação técnica, segurança ou sistema antipirataria do Console Xbox, Sensor Kinect ou Acessório autorizado. Caso o faça, o seu Sensor Kinect poderá deixar de funcionar permanentemente, no momento ou após uma atualização de Software posterior.

(iv) A Microsoft poderá usar medidas técnicas, incluindo atualizações do Software Xbox, para evitar o uso de Acessórios não autorizados e Jogos não autorizados e para proteger as limitações técnicas, de segurança e de sistemas antipirataria no Console Xbox, Sensor Kinect ou Acessório autorizado.

(v) A Microsoft poderá atualizar o Software Xbox de tempos em tempos, sem aviso prévio, por exemplo, para atualizar qualquer limitação técnica, segurança ou sistema antipirataria.

3. Garantia

O Software Xbox é coberto pela garantia concedida ao seu Console Xbox, o Sensor Kinect ou o Acessório autorizado, e a Microsoft não fornece nenhuma outra garantia ou condição para o Software Xbox. Não há quem possa oferecer qualquer garantia ou condição em nome da Microsoft.

4. EXCLUSÃO DE CERTOS DANOS

A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU CONSEQUENTES, PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE OU LUCROS, OU QUALQUER IMPOSSIBILIDADE DE UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE XBOX. ESTAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO SE A MICROSOFT TIVER INFORMADO SOBRE A POSSIBILIDADE DESTES DANOS, E MESMO SE ALGUM RECURSO FALHAR EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Alguns países não permitem a exclusão ou limitação de danos incidentais ou consequentes, portanto, esta limitação ou exclusão talvez não se aplique a Você.

Estes termos se aplicam ao limite máximo permitido por lei, a menos que vetados legalmente. Estes termos não alteram seus direitos de acordo com as leis do seu país, se essas leis não permitem essa mudança.

5. Território e a escolha da lei

Esta licença é válida apenas no país em que você adquiriu o seu Console Xbox, Sensor Kinect e/ou Acessório autorizado. Esta Licença estará sujeita e será interpretada de acordo com a lei vigente em seu país de residência, não obstante o conflito de princípios legais.