O vídeo no Xbox One está gago

Visão Geral

Quando você conecta seu console Xbox One a uma TV ou a um monitor, o console usa as configurações de vídeo padrão com base nas configurações da sua TV ou monitor. Em alguns casos, você pode alterar essas configurações para melhorar a qualidade de vídeo.

Soluções

A imagem picota ou a atualização é muito lenta

Se a imagem na sua TV ou monitor estiver com a atualização visivelmente lenta, isso pode significar que a sua TV ou monitor está presa em uma taxa de atualização lenta. Se isso acontecer, será preciso reiniciar o console Xbox One. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Além disso, verifique se a televisão não está realizando processamento adicional na imagem. Na sua TV, isso é frequentemente chamado de contraste dinâmico, aprimoramento de imagem ou taxa de movimento limpo. Executar a ferramenta de calibragem de HDTV pode ajudá-lo a otimizar as configurações da televisão.

Para executar a ferramenta de calibragem de HDTV:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Tela e som.
A categoria Exibição e som é selecionada no menu Configurações. Há opções disponíveis para saída de vídeo, volume e saída de áudio.
  1. Selecione Saída de vídeo.
A opção Saída de vídeo é realçada na tela de configurações Exibição e som.
  1. Selecione Calibrar HDTV.
As opções Exibição e Fidelidade de vídeo são listadas na tela de configurações Saída de vídeo. A opção 'Calibrar o HDTV' é realçada.
  1. Siga as etapas para concluir a calibragem.
A tela 'Calibrar o HDTV' oferece informações em segundo plano. Um botão chamado Próximo é realçado.

Solucionar problemas de vídeo com um receptor de áudio e vídeo na sua configuração

Se o console Xbox One estiver conectado a um receptor áudio-visual (AVR) e o AVR for conectado à televisão posteriormente, e a imagem estiver lenta ou picotada, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Ligue os seus dispositivos na ordem a seguir, aguardando cada dispositivo ligar completamente antes de iniciar o próximo dispositivo:
    1. Primeiro, ligue a sua televisão.
    2. Depois que a televisão estiver exibindo uma imagem, ligue o AVR.
    3. Ligue o console Xbox One.
  2. Use o botão Entrada no controle remoto da televisão (ou os botões da televisão) para alternar a fonte de entrada do seu AVR para uma diferente do console e retorne (por exemplo, alterne de HDMI1 para HDMI2 e volte para HDMI1).
  3. Reinicie o AVR.
  4. Defina a Conexão de TV como HDMI:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as Configurações.
    4. Selecione Tela e som.
    5. Selecione Saída de vídeo.
    6. Selecione Conexão de TV.
    7. Selecione HDMI.