Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema

Seu console não é atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One atual e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de meados de 2015 até hoje.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Informações do console e atualizações.
  6. versão OS está localizada na terceira linha de cima para baixo à direita.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional é listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Versão OS: 10.0.14393.2152 (rs1_xbox_rel_1610 161208-1218) fre

Data de lançamento

14/12/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Desempenho do download

• As otimizações de downloads de apps e jogos também tornaram os downloads em segundo plano mais resistentes a problemas de conectividade intermitente.

App de Blu-ray

O Xbox é o primeiro console de jogos com Dolby Atmos, e os desenvolvedores de jogos estão ansiosos para usar os novos recursos para deixar seus jogos mais envolventes. O suporte a Atmos no app Blu-ray no Xbox estava disponível em Preview e agora está sendo lançado em Disponibilidade Geral, e agora, temos o prazer de oferecer suporte a Atmos para jogos no Xbox One e no Windows 10.

Controle sem fio

• Atualização de firmware para aprimorar o desempenho.

Música de fundo

• Aprimoramentos gerais de desempenho para confiabilidade aumentada e experiências consistentes entre aplicativos de música com streaming.

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Atualizações do sistema anteriores

Versão OS: 10.0.14393.2123 (rs1_xbox_rel_1610 161105-1400) fre

Data de lançamento

10/11/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Desempenho do download

Fizemos várias otimizações aos downloads de jogos e apps no Xbox One:

• Os clientes com conexões de alta velocidade (mais de 100 Mbps) poderão observar velocidades de download até 80% mais rápidas.
  • Os clientes com conexões com menos de 100 Mbps poderão observar desempenho mais consistente e até 40% mais rápido do que antes.
  • As otimizações adicionais também tornaram os downloads em segundo plano mais resistentes a problemas de conectividade intermitente.

As velocidades de download serão afetadas pela contenção de rede nos níveis doméstico e de provedor de serviços de Internet. Elas também serão afetadas quando houver jogos em execução no console, pois os recursos do sistema priorizam a jogabilidade sobre os downloads em segundo plano. Para obter mais informações, visite Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One.

Clubes

Apresentamos clubes, pontos de encontro online para as pessoas jogarem e socializarem. Entre nos clubes que lhe interessam ou crie um novo clube (você quem manda).

Procurando por grupo

Precisa de mais jogadores? Abra o painel e olhe em Grupos para iniciar o Procurando por Grupo. Busque ou publique seus próprios "anúncios de procura" para encontrar outros jogadores que queiram atingir os mesmos objetivos que você. Jogue agora ou proponha outra data e hora.

Conquistas

Como foi algo muito pedido no feedback do Xbox, estamos trazendo a raridade de conquista para o Xbox Live. Agora você pode descobrir como uma conquista é exclusiva dentre os jogadores de um determinado jogo.

Placar de líder da pontuação do jogador

O Placar de líder da pontuação do jogador agora é uma competição mensal com seus amigos que é redefinida a cada mês. Compita até o final do mês e veja quem foram os vencedores dos meses anteriores.

Mensagens

Agora você pode enviar mensagens para várias pessoas na mesma conversa.

Teclado na tela

O teclado na tela é compatível com previsão de texto, e os emojis fazem sua estreia também.

Desempenho

Temos trabalhado bastante para acelerar seu Xbox. De navegação e abertura de aplicativos até tempos de download e capacidade de resposta da Cortana, toda a experiência está ficando mais estável e rápida.

Versão OS: 10.0.14393.1065 (rs1_xbox_rel_1608 160927-1900) fre

Data de lançamento

04/10/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

HDR

• Resolvido um problema que poderia fazer com que um conteúdo HDR aparecesse muito claro ou pálido em certas TVs com um console Xbox One S.

DVR de Jogos

• Resolvido um problema que afetava o brilho do vídeo e da captura de tela durante a gravação enquanto a TV estivesse no modo HDR.

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1062 (rs1_xbox_rel_1608 160916-1900) fre

Data de lançamento

23/09/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1058 (rs1_xbox_rel_1608 160909-1900) fre

Data de lançamento

15/09/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1045 (rs1_xbox_rel_1608 160826-1142) fre

Data de lançamento

31/08/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1040 (rs1_xbox_rel_1608.160816-1851) fre

Data de lançamento

19/08/2016

Recursos novos ou atualizados

Som de inicialização

• Agora é possível fazer modificações quando você ouvir o som de inicialização. Há três opções novas em Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização.
    • Em (o som de inicialização é reproduzido sempre que o aparelho for ligado).
    • Apenas com a voz ou o botão de energia (o som de inicialização é reproduzido quando o aparelho é ligado através da voz ou do botão de energia; ele não é reproduzido quando ligado com o controle).
    • Desligado (o som de inicialização nunca é reproduzido).

Aprimoramentos gerais e desempenho

Loja Xbox Universal

• Esta versão contém várias correções para resolver falhas na Loja.
  • Foi corrigido um problema que exigia que os usuários clicassem duas vezes no botão Comprar.
  • Foi corrigido um problema que, às vezes, fazia com que versões de avaliação mostrassem o tempo restante incorreto.
  • Foi corrigido um problema que, às vezes, fazia com que um erro de "Tente novamente mais tarde" fosse exibido quando o conteúdo recém-adquirido estava sendo baixado.
  • Foi resolvido um problema que poderia causar erros quando o usuário tentava comprar ou reproduzir filmes e conteúdo de TV.

Entrar

• Foi resolvido um problema que impedia alguns usuários de entrar.

Painel Xbox

• Aprimoramentos de desempenho e velocidade.

DVR de Jogos

• Agora você receberá uma notificação de "o armazenamento está cheio" ao tentar carregar uma captura ao Xbox Live se o armazenamento estiver cheio.

Controle

• Foi resolvido um problema que poderia fazer com que determinados jogos não reconhecessem o controle após o início.

Meus jogos e apps

• Foram resolvidos problemas que poderiam impedir a instalação de determinados aplicativos.
  • Foi resolvido um problema que poderia, às vezes, fazer com que uma tela preta aparecesse quando o usuário tentasse usar o aplicativo de previsão do tempo.
  • Foram resolvidos problemas que poderiam, às vezes, travar o Groove Música.

Localização

• Foi resolvido um problema que, às vezes, fazia com que os títulos de aplicativos universais (Filmes e TV) não aparecessem no idioma selecionado do console.

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade para jogos.

Versão OS: 10.0.14393.1027 (rs1_xbox_rel_1608.160801-1743) fre

Data de lançamento

05/08/2016

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão OS: 10.0.14393.1018 (rs1_xbox_rel_1608.160725-1822) fre

Data de lançamento

30/07/2016

Recursos novos ou atualizados

Cortana disponível nos EUA e no Reino Unido

• Fala com a Cortana no Xbox One com seu fone de ouvido ou Kinect. Para começar, diga "Ei Cortana" ou inicie o app Cortana. Se não souber o que dizer, tente "Ei Cortana, o que eu posso dizer?"
  • Se estiver usando o Kinect, ligue o console dizendo "Ei Cortana, Xbox ligue".

Música de fundo

• Agora os aplicativos de música podem tocar as músicas em segundo plano. Em um app com suporte a música de fundo, inicie uma música. Você poderá mudar para outros apps e jogos enquanto a música toca.
  • Após iniciar a música: para tocar, pausar, pular e ajustar o volume da música em qualquer lugar, toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Multitarefa e selecione os controles de música.
  • O app deve oferece suporte a música de fundo. Nos EUA, o app Pandora atualizado é o primeiro a oferecer suporte a música de fundo, mas haverá outros em breve.

Meus jogos e apps

• Suas coisas estão mais próximas. Em Início, mova para a direita e selecione Meus jogos e apps.
  • Em Meus jogos e apps, há novas opções de classificação.
  • "Pronto para instalar" tem uma área própria para que você possa encontrar rapidamente os jogos e apps que comprou, mas ainda não instalou.
  • As atualizações de jogos e apps, quando disponíveis, aparecerão em áreas próprias.
  • Agora a área de fila mostra os itens recentemente instalados e os que estão na fila.

Configurações de idioma e local

• Agora você pode escolher um local independente do idioma do sistema. Para alterar idioma e local, toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Configurações > Todas as configurações e, em seguida, Sistema > Idioma e local.
  • Nem todos os idiomas estão disponíveis para todos os locais. Quando você seleciona um idioma que não é normalmente associado ao seu local, a maior parte do sistema fica no idioma selecionado, mas talvez você veja uma mistura de idiomas em áreas como a Loja ou conteúdo online.

Principais jogos de PC no Xbox Live

• Agora os principais jogos de PC têm hubs de jogos no Xbox Live. Seja no PC, no Xbox ou em um dispositivo móvel, você poderá ver quais jogos de PC seus amigos estão jogando, compartilhar clipes e capturas de tela de jogos e enviar mensagens aos amigos no Xbox Live. No Xbox One e em PCs com Windows 10, você poderá participar de um bate-papo de grupo com seus amigos independentemente do que eles estiverem fazendo.

Nova Loja

• A Loja Xbox e a Windows Store se uniram, simplificando a experiência de compra. Em Início, mova para a direita até Loja para começar a navegar por todo o conteúdo.
  • Agora as pré-encomendas são cobradas em uma data mais próxima à do lançamento do jogo, e não no momento da compra.
  • Os clientes nos EUA, na Suíça, na Noruega, na Itália, na Alemanha e na Finlândia agora podem fazer compras usando cobrança por operadoras móveis. Os clientes da China agora podem usar o China Union Pay.

Localizar amigos do Facebook

• Localize amigos do Facebook vinculando sua conta do Xbox Live à do Facebook. No painel, acesse a guia Amigos e selecione Amigos > Sugestões. Selecione Localizar amigos do Facebook e siga as etapas. Seus amigos do Facebook que tiverem feito o mesmo começarão a aparecer em suas sugestões.

Controlar compartilhamento automático

• Agora você pode compartilhar suas conquistas, capturas de tela e clipes de jogos automaticamente em seu feed de atividades. Para alterar as configurações de compartilhamento, acesse Configurações > Preferências > Feed de atividades.

Atualizações do sistema anteriores