Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema

Seu console não está atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One atual e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de meados de 2015 até hoje.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as Configurações.
  3. Selecione Sistema > Informações do console.
  4. A Versão do sistema operacional é listada na segunda linha.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional está listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.3054 (rs2_release_xbox_1705.170512-1759)

Data de lançamento

5/16/2017

Arena no Xbox Live

Quer testar suas habilidades de jogo? Com o Arena no Xbox Live, os jogadores competem em campeonatos online adaptados para cada nível de habilidade. No momento, você pode jogar em campeonatos do Killer Instinct (isso é só o começo, mais títulos do Arena estão a caminho). Para encontrar campeonatos, instale os jogos (gratuitamente na Loja), acesse o hub de jogos do Killer Instinct ou World of Tanks e selecione a guia Campeonatos.

Sobreposição de grupo

Veja quem está no bate-papo em seu grupo enquanto você estiver jogando. Pressione o botão Xbox, vá até Grupos e selecione Iniciar um grupo. Selecione Sobreposição de grupo para ativá-la.

Ocultar um jogo ou clube no feed

Seu feed de atividade está um pouco exagerado? Fique à vontade para ocultar um jogo ou clube que você prefere não ver mais em seu feed. Selecione um post de um jogo ou clube em seu feed de atividades, mova para cima e selecione Opções > Ocultar tudo deste jogo (ou clube).

Atualizações anteriores do sistema

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.2022 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170501-1052)

Data de lançamento

05/05/2017

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Data de lançamento

04/13/2017

Mais opções de feed de atividades

Não sabe se quer que determinado post apareça em seu feed de atividades? Oculte-o. Selecione o post e depois Opções > Ocultar. Ou talvez você queira ver apenas certos tipos de posts. Vá para o início do seu feed, selecione o botão de filtro e escolha suas preferências.

Se houver um post que você realmente queira que outras pessoas vejam, marque-o no topo do feed de atividades em seu perfil ou em um clube. Selecione o post e depois Opções > Marcar no clube. Você verá seu post marcado no topo até que alguém o desmarque ou substitua.

Continue usando seus posts favoritos de Procurando por Grupo

Pressione o botão Xbox e vá para Grupos > Ver histórico para ver os posts de Procurando por Grupo que você criou ou expressou interesse, depois escolha um post para usá-lo novamente.

Filtre seus jogos

Em seus jogos e aplicativos, opte por ver todos os jogos, jogos criados para o Xbox One ou apenas os jogos do Xbox 360 que funcionam no Xbox One. Isso funciona nos jogos que você instalou e em algo em sua lista de jogos que estão prontos para instalar.

Novas configurações do Narrador e da Lupa

Escolha um tom de voz e personalidade para as leituras em voz alta do Narrador enquanto você estiver usando o Xbox One. Quando estiver visualizando telas com a Lupa, a parte ampliada da tela pode acompanhar a navegação do controle para que você não precise ficar ativando e desativando a Lupa. Confira as novas opções em Configurações > Facilidade de Acesso.

Aparecer offline diretamente na guia

Dê a impressão de que você não está conectado ao Xbox Live: abra a guia, vá para a parte superior, selecione você mesmo e escolha Aparecer offline. Selecione-se novamente para aparecer como online. No mesmo ponto, acesse seu perfil, assinaturas e gerenciamento de contas.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Data de lançamento

03/29/2017

Abrindo o painel
Acesse seus itens favoritos em qualquer lugar pressionando um só botão. Agora o botão Xbox leva você direto ao painel, o que permite o rápido acesso a seus jogos e apps. Para ir para o Início, basta pressionar o botão Xbox e selecionar Início.

Beam
Introdução à transmissão com Beam, uma maneira fácil e rápida de transmitir seu jogo para que visualizadores de qualquer lugar possam assistir a você jogando em tempo real. Enquanto você estiver jogando, basta abrir o painel e rolar a tela para baixo até Transmissão do Beam para exibir suas habilidades.

Copiloto
Agora você pode vincular dois controladores e usá-los como um, com o copiloto.

Em Configurações, vá para Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios. Em seguida, selecione Informações do dispositivo > Ligar Copiloto e escolha o controle do copiloto. Os dois controles agora controlam o jogo juntos.

Rastreador de conquistas
O novo rastreador de conquistas permite que você fique de olho em suas conquistas favoritas e jogue ao mesmo tempo. Mova-o para qualquer lugar da tela, você decide. Você também controla o número de conquistas mostradas e o nível de transparência – ele pode ficar em destaque ou esmaecido na tela de fundo.

Pressione o botão Xbox e vá para Conquistas para ativar o rastreador.

Cortana
Agora você pode definir lembretes no seu Xbox One para não perder nenhuma oportunidade de jogar. Os lembretes aparecerão onde você usar a Cortana – computador, telefone ou Xbox.
A Cortana também permite mais controles de grupo. Diga "Ei Cortana, convidar grupo para o jogo" para adicionar integrantes do grupo sem precisar pausar o jogo.

DVR de Jogos
Ficou ainda mais fácil fazer clipes de jogos: basta pressionar o botão Xbox. A partir daí, o botãoY do controle faz uma captura de tela, o botão X salva os últimos 30 segundos e o botão Visão mostra as opções de DVR de Jogos que você conhece e adora, as quais vão desde iniciar uma gravação até salvar os últimos 5 minutos de jogo.

Limites de tempo de tela
Os limites de tempo de tela permitem limitar a quantidade de horas e as horas do dia que seu filho pode brincar. Para ativá-lo, entre em account.microsoft.com/family e clique em Tempo de tela para qualquer conta filha. Em seguida, defina Tempo de tela do Xbox como Ligado e defina os limites diários para seu filho. Depois que o console tiver a atualização, ele começará a impor esses limites.