Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema

Seu console não é atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One atual e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de meados de 2015 até hoje.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Informações do console e atualizações.
  6. versão OS está localizada na terceira linha de cima para baixo à direita.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional é listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Versão OS: 10.0.14393.2123 (rs1_xbox_rel_1610 161105-1400) fre

Data de lançamento

10/11/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Clubes

Apresentamos os clubes, locais de reunião online para as pessoas jogarem e socializarem. Entre nos clubes que lhe interessam ou crie um novo clube (você quem manda).

Procurando por grupo

Precisa de mais jogadores? Abra o painel e olhe em Grupos para iniciar o Procurando por Grupo. Busque ou publique seus próprios "anúncios de procura" para encontrar outros jogadores que queiram atingir os mesmos objetivos que você. Jogue agora ou proponha outra data e hora.

Conquistas

Como foi algo muito pedido no feedback do Xbox, estamos trazendo a raridade de conquista para o Xbox Live. Agora você pode descobrir como uma conquista é exclusiva dentre os jogadores de um determinado jogo.

Placar de líder da pontuação do jogador

O Placar de líder da pontuação do jogador agora é uma competição mensal com seus amigos que é redefinida a cada mês. Compita até o final do mês e veja quem foram os vencedores dos meses anteriores.

Mensagens

Agora você pode enviar mensagens para várias pessoas na mesma conversa.

Teclado na tela

O teclado na tela é compatível com previsão de texto, e os emojis fazem sua estreia também.

Desempenho

Temos trabalhado bastante para acelerar seu Xbox. De navegação e abertura de aplicativos até tempos de download e capacidade de resposta da Cortana, toda a experiência está ficando mais estável e rápida.

Atualizações do sistema anteriores

Versão OS: 10.0.14393.1065 (rs1_xbox_rel_1608 160927-1900) fre

Data de lançamento

04/10/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

HDR

• Resolvido um problema que poderia fazer com que um conteúdo HDR aparecesse muito claro ou pálido em certas TVs com um console Xbox One S.

DVR de Jogos

• Resolvido um problema que afetava o brilho do vídeo e da captura de tela durante a gravação enquanto a TV estivesse no modo HDR.

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1062 (rs1_xbox_rel_1608 160916-1900) fre

Data de lançamento

23/09/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1058 (rs1_xbox_rel_1608 160909-1900) fre

Data de lançamento

15/09/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1045 (rs1_xbox_rel_1608 160826-1142) fre

Data de lançamento

31/08/2016

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho

Versão OS: 10.0.14393.1040 (rs1_xbox_rel_1608.160816-1851) fre

Data de lançamento

19/08/2016

Recursos novos ou atualizados

Som de inicialização

• Agora é possível fazer modificações quando você ouvir o som de inicialização. Há três opções novas em Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização.
    • Em (o som de inicialização é reproduzido sempre que o aparelho for ligado).
    • Apenas com a voz ou o botão de energia (o som de inicialização é reproduzido quando o aparelho é ligado através da voz ou do botão de energia; ele não é reproduzido quando ligado com o controle).
    • Desligado (o som de inicialização nunca é reproduzido).

Aprimoramentos gerais e desempenho

Loja Xbox Universal

• Esta versão contém várias correções para resolver falhas na Loja.
  • Foi corrigido um problema que exigia que os usuários clicassem duas vezes no botão Comprar.
  • Foi corrigido um problema que, às vezes, fazia com que versões de avaliação mostrassem o tempo restante incorreto.
  • Foi corrigido um problema que, às vezes, fazia com que um erro de "Tente novamente mais tarde" fosse exibido quando o conteúdo recém-adquirido estava sendo baixado.
  • Foi resolvido um problema que poderia causar erros quando o usuário tentava comprar ou reproduzir filmes e conteúdo de TV.

Entrar

• Foi resolvido um problema que impedia alguns usuários de entrar.

Painel Xbox

• Aprimoramentos de desempenho e velocidade.

DVR de Jogos

• Agora você receberá uma notificação de "o armazenamento está cheio" ao tentar carregar uma captura ao Xbox Live se o armazenamento estiver cheio.

Controle

• Foi resolvido um problema que poderia fazer com que determinados jogos não reconhecessem o controle após o início.

Meus jogos e apps

• Foram resolvidos problemas que poderiam impedir a instalação de determinados aplicativos.
  • Foi resolvido um problema que poderia, às vezes, fazer com que uma tela preta aparecesse quando o usuário tentasse usar o aplicativo de previsão do tempo.
  • Foram resolvidos problemas que poderiam, às vezes, travar o Groove Música.

Localização

• Foi resolvido um problema que, às vezes, fazia com que os títulos de aplicativos universais (Filmes e TV) não aparecessem no idioma selecionado do console.

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade para jogos.

Versão OS: 10.0.14393.1027 (rs1_xbox_rel_1608.160801-1743) fre

Data de lançamento

05/08/2016

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão OS: 10.0.14393.1018 (rs1_xbox_rel_1608.160725-1822) fre

Data de lançamento

30/07/2016

Recursos novos ou atualizados

Cortana disponível nos EUA e no Reino Unido

• Fala com a Cortana no Xbox One com seu fone de ouvido ou Kinect. Para começar, diga "Ei Cortana" ou inicie o app Cortana. Se não souber o que dizer, tente "Ei Cortana, o que eu posso dizer?"
  • Se estiver usando o Kinect, ligue o console dizendo "Ei Cortana, Xbox ligue".

Música de fundo

• Agora os aplicativos de música podem tocar as músicas em segundo plano. Em um app com suporte a música de fundo, inicie uma música. Você poderá mudar para outros apps e jogos enquanto a música toca.
  • Após iniciar a música: para tocar, pausar, pular e ajustar o volume da música em qualquer lugar, toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Multitarefa e selecione os controles de música.
  • O app deve oferece suporte a música de fundo. Nos EUA, o app Pandora atualizado é o primeiro a oferecer suporte a música de fundo, mas haverá outros em breve.

Meus jogos e apps

• Suas coisas estão mais próximas. Em Início, mova para a direita e selecione Meus jogos e apps.
  • Em Meus jogos e apps, há novas opções de classificação.
  • "Pronto para instalar" tem uma área própria para que você possa encontrar rapidamente os jogos e apps que comprou, mas ainda não instalou.
  • As atualizações de jogos e apps, quando disponíveis, aparecerão em áreas próprias.
  • Agora a área de fila mostra os itens recentemente instalados e os que estão na fila.

Configurações de idioma e local

• Agora você pode escolher um local independente do idioma do sistema. Para alterar idioma e local, toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Configurações > Todas as configurações e, em seguida, Sistema > Idioma e local.
  • Nem todos os idiomas estão disponíveis para todos os locais. Quando você seleciona um idioma que não é normalmente associado ao seu local, a maior parte do sistema fica no idioma selecionado, mas talvez você veja uma mistura de idiomas em áreas como a Loja ou conteúdo online.

Principais jogos de PC no Xbox Live

• Agora os principais jogos de PC têm hubs de jogos no Xbox Live. Seja no PC, no Xbox ou em um dispositivo móvel, você poderá ver quais jogos de PC seus amigos estão jogando, compartilhar clipes e capturas de tela de jogos e enviar mensagens aos amigos no Xbox Live. No Xbox One e em PCs com Windows 10, você poderá participar de um bate-papo de grupo com seus amigos independentemente do que eles estiverem fazendo.

Nova Loja

• A Loja Xbox e a Windows Store se uniram, simplificando a experiência de compra. Em Início, mova para a direita até Loja para começar a navegar por todo o conteúdo.
  • Agora as pré-encomendas são cobradas em uma data mais próxima à do lançamento do jogo, e não no momento da compra.
  • Os clientes nos EUA, na Suíça, na Noruega, na Itália, na Alemanha e na Finlândia agora podem fazer compras usando cobrança por operadoras móveis. Os clientes da China agora podem usar o China Union Pay.

Localizar amigos do Facebook

• Localize amigos do Facebook vinculando sua conta do Xbox Live à do Facebook. No painel, acesse a guia Amigos e selecione Amigos > Sugestões. Selecione Localizar amigos do Facebook e siga as etapas. Seus amigos do Facebook que tiverem feito o mesmo começarão a aparecer em suas sugestões.

Controlar compartilhamento automático

• Agora você pode compartilhar suas conquistas, capturas de tela e clipes de jogos automaticamente em seu feed de atividades. Para alterar as configurações de compartilhamento, acesse Configurações > Preferências > Feed de atividades.

Versão OS: 10.0.10586.1202 (th2_xbox_rel_1603.160420-1900) fre

Data de lançamento

27/04/2016

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão OS: 10.0.10586.1194 (th2_xbox_rel_1603.160317-1900) fre

Data de lançamento

23/03/2016

Recursos novos ou atualizados

Compre jogos compatíveis com versões anteriores do Xbox 360 no Xbox One

• Encontre e compre jogos compatíveis com versões anteriores do Xbox 360 da mesma maneira que você faz com os títulos do Xbox One. Depois de comprados, os conteúdos compatíveis com versões anteriores do Xbox 360 serão automaticamente transferidos para o seu Xbox One e estarão pronto para serem jogados.

Incluir bate-papo de grupo em transmissões do Twitch

• Transmita bate-papo de grupo ao usar o app do Twitch. Se você estiver transmitindo a partir de seu console e em um grupo, poderá convidar outras pessoas para que incluam o áudio de bate-papo delas em sua transmissão, habilitando "Transmitir bate-papo de grupo" nas configurações do app do Twitch.
  • Se um membro do seu grupo recusar, ele ainda poderá bater papo no grupo, apenas não será ouvido na transmissão.
  • Como líder do grupo, você tem a opção de desativar o som de bate-papo de um membro do grupo, mesmo que ele tenha aceitado o convite.
  • Você também pode incluir membros do grupo em computadores com Windows 10 em sua transmissão do Twitch.

Saída do bate-papo do seu grupo por fone de ouvido e alto-falantes ao mesmo tempo

• Escolha por onde o áudio do bate-papo de grupo será ouvido: pelo fone de ouvido, pelos alto-falantes ou por ambos. Para isso, acesse Configurações > Vídeo e Sons > Volume.

Duração personalizável da gravação de DVR de Jogos

• Ajuste o tempo de gravação para 15 segundos, 30 segundos, 45 segundos, 1 minuto, 3 minutos ou 5 minutos. Para alterar as preferências, acesse Configurações > Preferências > DVR de Jogos e streaming.

Acompanhar o progresso das conquistas no Xbox OneGuide

• Facilitamos o acesso às conquistas incluindo-as no Xbox OneGuide. Na área de novas Conquistas, você encontrará um link rápido para ver todas as suas conquistas.
  • Acompanhe o progresso das suas conquistas em tempo real diretamente no OneGuide, sem precisar fixar um app de Conquistas separado.

Reprodução de vídeo diretamente no feed de atividades do Xbox One

• Fizemos melhorias na reprodução de vídeo no feed de atividades do Xbox One.
  • Reproduza um vídeo inteiro online em vez de precisar sair do seu feed para iniciá-lo.
  • Você pode "curtir" o vídeo enquanto o visualiza, pressionando X.
  • Novas opções de pausa, reinício e reprodução em tela cheia para quando você optar por iniciar um vídeo a partir do feed de atividades.

Melhoria na precisão dos direcionais analógicos do Controle Sem Fio Xbox Elite com a atualização no firmware

• Ouvimos os fãs que queriam ver melhorias no comportamento dos direcionais analógicos do Controle Sem Fio Xbox Elite, especialmente quando você mover os direcionais analógicos na diagonal. Com base nesse feedback, criamos um novo método para calcular a posição dos direcionais analógicos de maneira consistente, permitindo uma resposta dos direcionais analógicos mais de acordo com o que você está esperando. Esse método mede e usa a distância da posição dos direcionais analógicos em relação ao ponto de foco do centro da base deles em vez do método padrão, que fazia a medição utilizando um plano bidimensional. Com a atualização de firmware mais recente, você pode esperar uma precisão maior dos direcionais analógicos no Controle Sem Fio Xbox Elite para ter mais controle.

Versão OS: 10.0.10586.1100 (th2_xbox_rel_1602.160210-2122) fre

Data de lançamento

19/02/2016

Recursos novos ou atualizados

Melhorias em Meus jogos e apps

• Oculte jogos na lista "pronto para instalar" de "Meus jogos e apps". Esse recurso foi removido com a atualização NXOE. Porém, devido à alta demanda, nós o trouxemos de volta. Os usuários podem voltar a ocultar conteúdo como betas, versões de avaliação, jogos e apps que não querem mais instalar.

Facilitando o resgate de códigos digitais

• Navegue pela Loja e acesse o atalho ‘Usar um código’ à direita de ‘Loja de jogos’ e ‘Buscar na loja de jogos’

Veja quem está em um grupo no painel

• Clique no botão ‘Bate-papo’ logo abaixo do nome/gamertag de um usuário para ver com quem ele está jogando.

Placar de Líder da Pontuação do Jogador

• Clique em 'Minhas Conquistas' ma guia de entrada do painel para acessar conquistas rapidamente ou selecioná-las em seu perfil. O placar de líderes será exibido na parte superior da página Conquistas.
  • A comparação inclui a pontuação total do jogador e as maiores vitórias ao longo de 30 dias corridos

Melhorias em marcações

• Capacidade de reorganizar marcações individualmente. Realce uma marcação e pressione o botão "Y". Você pode reposicionar a marcação para um novo local. Pressione “Y” novamente para soltar a marcação em seu novo local.
  • É possível acessar marcações para iniciá-las quando o usuário está offline

Melhorias no feed de atividades

• Seu feed de atividades na visualização do Xbox One o avisará quando houver novos itens no feed. Ao clicar no link, você acessará o topo do feed, onde verá um relatório completo das publicações mais novas. Assim, você sempre terá o conteúdo mais atualizado à sua disposição.
  • Os tópicos fazendo sucesso e as sugestões de amigos serão exibidos no feed de atividades

Melhorias em tópicos fazendo sucesso

• Novo ponto de acesso para itens fazendo sucesso à direita da guia Comunidade
  • Traz links aos usuários para uma página de aterrissagem Fazendo Sucesso dedicada

Melhorias em amigos sugeridos

• As áreas de sugestões de amigos podem ser acessadas na comunidade e na lista de amigos do painel
  •  Inclui link para visualização em tela inteira de todos os amigos sugeridos

Transmissões do Twitch com entrada permitida

• Se seus amigos estiverem transmitindo conteúdo, você poderá iniciar as transmissões do Twitch.tv nos hubs de jogos e nos blocos dos jogos

App Acessórios do Xbox

• Diversas atualizações no app Acessórios do Xbox para facilitar o ajuste do controle sem fio Xbox Elite
    • Agora ficou mais fácil visualizar e aprimorar seu perfil e suas configurações
    • Exibição simplificada do menu e das opções de edição.

Teclado para Bate-papo Xbox One: programar as teclas de atalho

• Programe os botões de funções X1 e X2 do Teclado para Bate-papo Xbox One na área Dispositivos e acessórios das configurações. As opções desses botões incluem:
    • Abrir painel
    • Tirar captura de tela
    • Grave este jogo
    • Enviar mensagem
    • Pesquisar
    • Iniciar app
    • Fixar app
    • Reproduzir ou pausar mídia
    • Aumentar volume da TV
    • Abaixar volume da TV
    • TV sem áudio

Versão OS: 10.0.10586.1026 (th2_xbox_rel_1510.151217-1035) fre

Data de lançamento

07/01/2016

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos no desempenho

Versão OS: 10.0.10586.1024 (th2_xbox_rel_1510.151203-1909) fre

Data de lançamento

09/12/2015

Recursos novos ou atualizados

• Correções para o navegador Microsoft Edge
  • Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão OS: 10.0.10586.1016 (th2_xbox_rel_1510.151118-2147) fre

Data de lançamento

23/11/2015

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs
  • Correção para consumidores que usam o protocolo DIAL (Discovery and Launch)
  • Aprimoramentos no reconhecimento de fala global

Versão OS: 10.0.10586.1006 (th2_xbox_rel_1510.151107-2322) fre

Data de lançamento

12/11/2015

Recursos novos ou atualizados

A Nova Experiência do Xbox One: a experiência mais rápida e mais social do Xbox de todos os tempos, que permite reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One.

• Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One
    • Reproduza um número cada vez maior de jogos Xbox 360 digitais e baseados em disco no Xbox One de modo nativo, com recursos de última geração, como capturas de tela, transmissões e DVR de Jogos. Acesse os arquivos salvos anteriormente, os complementos de jogos e as conquistas.
    • Os assinantes Xbox Live Gold podem reproduzir jogos multijogadores com amigos independentemente do console que eles estejam utilizando.
  • Uma experiência mais rápida e mais social no Xbox One
    • Com a integração do Windows 10 à Nova Experiência do Xbox One, você pode acessar vários recursos de jogos populares até 50% mais rápido do que antes.
    • Inicie imediatamente um grupo, veja quais amigos estão jogando e obtenha atualizações para os jogos executados recentemente na tela Início sem precisar esperar.
  • Novas áreas Painel e Comunidade
    • Guia: acesse rapidamente as noções básicas com o pressionamento de um único botão para ativar o novo painel. Exiba sua lista de amigos, inicie rapidamente um grupo, acesse as configurações, veja as notificações do sistema, exiba suas mensagens e muito mais, usando o painel, sem sair do jogo um momento sequer.
    • Comunidade: na nova área Comunidade, veja o que está fazendo sucesso no Xbox Live e interaja com a comunidade do Xbox Live, curtindo, comentando e compartilhando seu conteúdo favorito. Acesse rapidamente as atualizações mais recentes de amigos e desenvolvedores de jogos através do feed de atividades na Comunidade.
  • Áreas Início, OneGuide e Loja reprojetadas
    • Início: compartilhe capturas de tela e clipes de jogos com mais facilidade com a comunidade do Xbox Live e veja se seus amigos estão jogando os mesmos jogos na tela Início. Role a tela para cima e para baixo para acessar a coleção de jogos e apps.
    • OneGuide: veja o que está fazendo sucesso na TV ao vivo na comunidade do Xbox Live no OneGuide. Navegue pelas listagens da TV ao vivo com picture-in-picture, para que não perca o que está acontecendo em seu programa de TV. Com os canais de apps, localize rapidamente algo para assistir em seus apps de vídeo favoritos, tudo em um único lugar.
    • Loja: a Loja se expande em quatro áreas fáceis de explorar: Jogos, Filmes e programas de TV, Apps e Música. A nova exibição vertical da galeria ativa mais listagens instantaneamente. Navegue pelas categorias intuitivas, como Escolhas de Material em Destaque, Novos Lançamentos, Os Mais Reproduzidos, Mais Bem Avaliados, Em Breve e Recomendações, para descobrir novos jogos e qualquer outro conteúdo.
  • Hubs de jogos aprimorados
    • Acesse os hubs de jogos com apenas um clique diretamente na tela Início para exibir ou iniciar o último jogo que você reproduziu, acesse a Loja para obter mais detalhes sobre outros jogos ou veja quais amigos estão jogando exatamente agora no Xbox Live. Você também pode ter acesso a notícias e atualizações diretamente com a comunidade e os desenvolvedores, além de comparar a pontuação do jogador, as conquistas e outras estatísticas de jogos com seus amigos.
  • Para obter mais informações, acesse a Nova Experiência do Xbox One.

Atualizações do sistema anteriores