Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema

Seu console não é atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One atual e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de meados de 2015 até hoje.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações.
  3. Selecione Sistema > Informações do console.
  4. A versão OS é listada na segunda linha.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional é listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Versão OS: tbd

Data de lançamento

15/5/2017

Arena no Xbox Live

Quer testar suas habilidades de jogo? Com o Arena no Xbox Live, os jogadores competem em campeonatos online adaptados para cada nível de habilidade. Atualmente, é possível jogar em campeonatos do Killer Instinct e do World of Tanks (esse é apenas o começo: mais jogos do Arena serão distribuídos em breve). Para encontrar campeonatos, instale os jogos (eles são gratuitos na Loja), vá até o hub do jogo Killer Instinct ou World of Tanks e selecione a guia Campeonatos.

Sobreposição do grupo

Veja quem está batendo papo no grupo enquanto você está jogando. Pressione o botão Xbox, vá até Grupos e selecione Iniciar um grupo. Selecione Sobreposição do grupo para ativá-lo.

Ocultar um jogo ou clube no feed

O feed de atividades está muito intenso? Sinta-se à vontade para ocultar um jogo ou um clube que você não gostaria mais de ver no feed. Selecione uma postagem de um jogo ou clube no feed de atividades, mova para cima e selecione Opções > Ocultar deste jogo (ou clube).

Atualizações do sistema anteriores

Versão SO: 10.0.15063.2022 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170501-1052)

Data de lançamento

05/05/2017

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão SO: 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Data de lançamento

13/04/2017

Mais opções de feed de atividades

Não sabe se quer que determinado post apareça em seu feed de atividades? Oculte-o. Selecione a postagem e, em seguida, selecione Opções > Ocultar. Ou talvez você queira ver apenas certos tipos de posts. Vá para o início do seu feed, selecione o botão de filtro e escolha suas preferências.

Se houver um post que você realmente queira que outras pessoas vejam, marque-o no topo do feed de atividades em seu perfil ou em um clube. Selecione o postagem e, em seguida, selecione Opções > Marcar no clube. Você verá seu post marcado no topo até que alguém o desmarque ou substitua.

Continue usando seus posts favoritos de Procurando por Grupo

Pressione o botão Xbox  e vá para Grupos > Exibir histórico para ver as postagens de Procurando por Grupo que você criou ou expressou interesse, depois escolha uma postagem para usá-la novamente.

Filtre seus jogos

Em seus jogos e apps, opte por ver todos os jogos, jogos criados para o Xbox One ou apenas seus jogos do Xbox 360 que funcionam no Xbox One. Isso funciona nos jogos que você instalou e em algo em sua lista de jogos que estão prontos para instalar.

Novas configurações do Narrador e da Lupa

Escolha um tom de voz e personalidade para as leituras em voz alta do Narrador enquanto você estiver usando o Xbox One. Quando você estiver visualizando telas com a Lupa, a parte ampliada da tela pode acompanhar a navegação do controle para que você não precise ficar ativando e desativando a Lupa. Confira as novas opções em Configurações > Facilidade de acesso.

Aparecer offline diretamente da guia

Faça parecer que você não está conectado ao Xbox Live: abra o guia, vá para a parte superior, selecione-se e escolha Aparecer offline. Selecione-a novamente para aparecer online. No mesmo ponto, vá para seu perfil, associações e gerenciamento de contas.

Versão OS: 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Data de lançamento

29/03/2017

Abrindo o painel
Acesse seus itens favoritos em qualquer lugar pressionando um só botão. O botão Xbox agora leva você diretamente para o painel, dando a você acesso mais rápido a seus aplicativos e jogos. Para ir para o início, pressione o botão Xbox e, em seguida, selecione Início.

Beam
Introdução à transmissão com Beam, uma maneira fácil e rápida de transmitir seu jogo para que visualizadores de qualquer lugar possam assistir a você jogando em tempo real. Enquanto você estiver jogando um jogo, basta iniciar o painel e rolar até a transmissão do Beam para mostrar suas habilidades.

Copiloto
Agora você pode vincular dois controladores e usá-los como um, com o copiloto.

Em Configurações, vá para Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios. Em seguida, selecione Informações do dispositivo > Ativar copiloto, e selecione o controle do copiloto. Agora, ambos os controladores controlam o jogo juntos.

Rastreador de conquistas
O novo rastreador de conquistas permite que você fique de olho em suas conquistas favoritas e jogue ao mesmo tempo. Mova-o em qualquer lugar na tela, é sua chamada. Você também controla o número de conquistas mostrado e o nível de transparência – exiba-o em destaque ou deixe-o no plano de fundo.

Pressione o botão Xbox e vá para Conquistas para ativar o rastreador.

Cortana
Agora você pode definir lembretes no seu Xbox One para que você não perca nenhuma oportunidade de jogar. Os lembretes aparecem onde quer que você use a Cortana – computador, telefone ou Xbox.
A Cortana também dá suporte a mais controles de terceiros. Diga "Ei Cortana, convide o grupo para jogar" para adicionar participantes sem precisar pausar o jogo.

DVR de Jogos
Ficou ainda mais fácil fazer clipes de jogos: basta pressionar o botão Xbox. A partir daí, o botãoY do controle faz uma captura de tela, o botão X salva os últimos 30 segundos e o botão Visão mostra as opções de DVR de Jogos que você conhece e adora, as quais vão desde iniciar uma gravação até salvar os últimos 5 minutos de jogo.

Limites de tempo de tela
Os limites de tempo de tela permitem limitar a quantidade de horas e as horas do dia que seu filho pode brincar. Para ativá-lo, entre em account.microsoft.com/family e clique em Tempo de tela para qualquer conta filha. Em seguida, defina Tempo de tela do Xbox para Ligado, e defina os limites diários para seu filho. Depois que seu console tiver a atualização, ele começará a impor esses limites.