Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema de 2014

Seu console não é atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização de sistema no console, consulte a Solução de atualização do sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de 2014.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Informações do console e atualizações.
  6. versão OS está localizada na terceira linha de cima para baixo à direita.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional é listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Atualizações do sistema de 2014

Versão OS: 6.2.11797.0 (xb_rel_1411.141124-1759) fre

Data de lançamento

1/12/2014

Recursos novos ou atualizados

Difusão sem fio

• Requisitos de difusão sem fio atualizados para consoles da Europa.

Bate-papo de grupo

• Aprimoramentos para melhorar o bate-papo de grupo com dois jogadores.
  • Aprimoramentos na qualidade de áudio.

Versão OS: 6.2.11785.0 (xb_rel_1411.141104-1838) fre

Data de lançamento

7/11/2014

Recursos novos ou atualizados

Planos de fundo personalizados

• Cada conta no Xbox One pode ter um plano de fundo personalizado.
  • Escolha uma cor personalizada como tema ou uma arte de conquista para a sua imagem de plano de fundo, e elas serão exibidas em qualquer Xbox One em que você entrar por meio da sua conta.
  • Use o app Media Player para obter uma imagem JPG ou PNG em uma unidade USB anexada ou em um servidor de mídia doméstico compatível com DLNA. Ao exibir uma imagem/foto no modo de tela inteira, pressione o botão Menu e escolha “Definir como plano de fundo” – Sua imagem personalizada será armazenada localmente no console Xbox One.

Perfil do Jogador

• Compartilhe o seu local e biografia como parte do perfil.
  • Selecione um conjunto de itens que serão exibidos quando outros jogadores virem o seu perfil em um console Xbox One.
  • Use o Xbox One SmartGlass ou o console Xbox One para adicionar ou remover até seis clipes ou conquistas de jogos que serão exibidos em formato de carrossel.
  • Use o Xbox One SmartGlass para navegar pelos perfis de outras pessoas e conferir seus itens de conquista.

Publicar um tweet sobre seus clipes de jogos favoritos

• Compartilhes seus clipes de jogos favoritos do Xbox One com seus seguidores no Twitter.

Atualizações de TV ao vivo

• Fazendo sucesso na TV ao Vivo
      • Os usuários dos EUA, do Canadá e do Reino Unido verão uma nova guia “Fazendo sucesso” no OneGuide que mostra os 20 programas de TV mais assistidos, com a lista filtrada pelos shows que estão atualmente disponíveis com base nas configurações do OneGuide.
      • A TV ao Vivo na lista de tendências do Xbox é atualizada minuto a minuto para que você possa descobrir programas que são populares com outros expectadores.
    • Tendências da TV no Twitter
      • Os usuários dos EUA verão quais são as tendências na TV ao Vivo com base no maior número de tweets.
      • A guia tendências no OneGuide é atualizada para exibir a TV ao Vivo no Twitter primeiro e nas tendências do Xbox em seguida.
    • Tweets no MiniGuide
      • Os usuários nos EUA verão os tweets reais das sessões de TV ao Vivo em tempo real e poderão encontrar rapidamente a #hashtag do Twitter para entrar na conversa.
    • Recentes e favoritos em MiniGuide
      • O MiniGuide foi atualizado para incluir seus canais de TV favoritos em uma área combinada de Recentes e Favoritos.
      • Agora, o MiniGuide pode ser ativado por voz; para isso, diga “Xbox Selecionar – MiniGuide” enquanto assiste à TV.
        Observação Os comandos de voz do Xbox One não estão disponíveis em todas as regiões. Para descobrir se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade de recurso do Xbox One. Na tabela dessa página, verifique o recurso Premium/Voz Natural (incluindo "Xbox On") para saber se ele está disponível na sua localidade.

Atualizações do Internet Explorer (IE)

• Na barra de endereços do Internet Explorer, você pode fixar facilmente o modo de tela inteira e colocar o Internet Explorer no modo de encaixe.
    • O Internet Explorer mostrará um número quando algo for recém-adicionado aos sites em destaque.
    • Os sites recém-adicionados também exibirão um emblema (indicado por um asterisco (*) no canto superior direito) até que você os inicie ou sete dias depois de o site ser adicionado à lista Em Destaque.

Aprimoramentos da Loja Xbox One

• As páginas da Loja no Xbox One foram aprimoradas para que você possa navegar e localizar o conteúdo com mais rapidez.
    • Os botões de navegação foram movidos para a extrema esquerda para facilitar sua localização.
    • Encontre complementos de jogos rapidamente e execute pesquisas específicas de loja; as recomendações são exibidas em com mais destaque.
    • As categorias da loja foram padronizadas para que você possa identificar os itens principais em cada consulta com facilidade.

Reiniciar Agora

• Reinicialize o console usando o novo botão Reiniciar Agora, disponível na área Configurações do Painel. Selecione Configurações, Energia e inicialização e o novo botão Reiniciar Agora para desligar e reiniciar o console Xbox One quando for necessário atualizar o endereço IP ou seguir as etapas de solução de problemas descritas em support.xbox.com.

Atualizações do SmartGlass

• As Atividades de jogos de amigos no SmartGlass permitem que você veja uma lista dos amigos que jogaram um determinado título valendo-se da experiência do Xbox One SmartGlass.
    • Os jogadores com uma assinatura Xbox Live Gold podem navegar nos “Jogos gratuitos do Games with Gold”, obter ofertas com desconto no Gold e baixar conteúdo no console Xbox One no dispositivo móvel.
    • Uma nova seção para apps foi projetada visando facilitar a localização e o download de apps no Xbox One.
    • O novo filtro Em Breve para jogos e complementos facilita a visualização dos próximos títulos do Xbox One classificados por data de lançamento prevista.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648) fre

Data de lançamento

15/10/2014

Recursos novos ou atualizados

Encaixar atualizações

• A Central de Encaixe foi atualizada para incluir acesso rápido a:
    • Amigos
    • Mensagens
    • DVR de jogos
    • Relógio
    • Indicador de bateria
  • Um toque duplo no botão Xbox do controle exibirá um menu que permite abrir um novo app no modo de encaixe, fechar o app encaixado atual ou alternar o foco entre o jogo e o app encaixado que está em execução.
  • Dois apps foram otimizados para o modo de Encaixe:
  • App de encaixe Amigos – Acesse sua lista de amigos sem sair do jogo. Confira rapidamente sua lista de amigos para ver quem está online no momento e executar ações como enviar mensagens, convidar ou ingressar.
  • App de encaixe Mensagens – Você poderá abrir, ler e responder mensagens no modo de encaixe, e as mensagens serão exibidas em um modo de exibição em sequência.

App Minhas Conquistas

• Atualizado para permitir o compartilhamento de conquistas que você desbloqueou com legendas.
  • Veja uma lista dos amigos que desbloquearam conquistas específicas.
  • A página inicial de Encaixe de conquistas foi atualizada e mostra as conquistas dos jogos recentes, quando um usuário não está jogando.

Seção Amigos

• O novo hub Amigos permite que você veja rapidamente o que se passa com seus amigos.
    • Fique em dia com as atividades atuais dos seus amigos.
    • Veja os jogos mais populares que seus amigos estão jogando.
    • Veja o placar de líderes na pontuação do jogador para saber quem melhorou a pontuação nos últimos 30 dias.

Novos recursos SmartGlass

• Veja uma lista dos principais jogos no seu perfil.
  • Veja uma lista dos jogos mais populares dos seus amigos na seção Amigos do SmartGlass.
  • Funcionalidade de controle remoto universal adicionada para 11 países que estão recebendo programações de TV do OneGuide. Esses usuários poderão usar o dispositivo móvel para controlar o Xbox, a TV e/ou a caixa de cabo/satélite.

Atualização do app Media Player

• Agora há suporte para streaming DLNA. Com essa atualização, você pode facilmente acessar e tocar música e assistir a apresentações de slides com fotos ou filmes armazenados em servidores e dispositivos de mídia residenciais que aceitam protocolos de servidor DLNA.
  • Agora há suporte a arquivos MKV.

Miniguia de TV ao Vivo

• Nos mercados em que o OneGuide está disponível, um novo MiniGuide na parte inferior da tela exibirá detalhes sobre o conteúdo de TV que está sendo reproduzido no momento. Você pode:
    • Mudar de canal rapidamente.
    • Veja o que está passando nos outros canais.
    • Mudar para o canal anterior ou para outros canais recentes.
      Tudo isso enquanto assiste ao programa de TV atual.
  • Você também pode iniciar o MiniGuide por comando de voz, dizendo “Xbox Selecionar – MiniGuide” ou pelo direcional analógico do controle.
    Observação Os comandos de voz do Xbox One não estão disponíveis em todas as regiões. Para descobrir se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade de recurso do Xbox One. Na tabela dessa página, verifique o recurso Premium/Voz Natural (incluindo "Xbox On") para saber se ele está disponível na sua localidade.

OneGuide em 11 novos países

• As programações de TV ao Vivo estão disponíveis para clientes do Xbox One e SmartGlass no(a):
    • Bélgica
    • Chile
    • Colômbia
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • Noruega
    • Portugal
    • Polônia
    • Suécia
    • Suíça
    • Rússia

Apps de TV na Internet

• Apps com canais de TV ao vivo agora podem incluir suas programações de TV no OneGuide.
  • O primeiro app a aceitar esse recurso é o Zattoo, por meio de uma futura atualização de conteúdo para o app. O app Zattoo está disponível na Alemanha, na Suíça, na Espanha e na Dinamarca.

Experiência de configuração inicial da TV ao Vivo

• Aprimorada ao tentar detectar automaticamente o decodificador conectado à porta HDMI-In no Xbox One de um usuário.
  • Permite que os usuários selecionem “Ao iniciar, ir para TV” em seus consoles Xbox One.
  • Para os usuários existentes, uma mensagem única aparecerá no próximo uso, destacando esse novo recurso.

Página Dispositivos e acessórios atualizada

• Para acessar a nova página, vá para Configurações e selecione Dispositivos e acessórios.
  • Selecione um dispositivo para:
    • Localizar – Você também pode localizar (ou identificar) com mais facilidade um controle, fazendo-o vibrar.
    • Atribuir – “Atribua” acessórios a usuários específicos, como atribuir um fone de ouvido a um determinado jogador.
    • Atualizar – Você pode atualizar o firmware de um dispositivo específico.

Ficou mais fácil redefinir senhas

• Agora é mais fácil e mais seguro redefinir sua senha e adicionar proteção às suas contas. A partir da terceira semana de outubro, se você não tiver configurado informações de segurança, solicitaremos que você forneça um email alternativo ou número de telefone celular que serão usados se algum dia precisar redefinir a senha.
  • Você só precisará configurar isso uma vez a cada conta, e não sempre que entrar.
  • Para evitar que solicitemos isso a você, antecipe-se e adicione suas informações de segurança em https://account.live.com/proofs/ e obtenha mais informações em

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.11511.0 (xb_rel_1409.140829-1829) fre

Data de lançamento

2/9/2014

Recursos novos ou atualizados

TV ao Vivo

• Maior estabilidade

Versão OS: 6.2.11507.0 (xb_rel_1409.140826-2037) fre

Data de lançamento

28/8/2014

Recursos novos ou atualizados

Grupos

• O app grupo foi reorganizado!
  • Veja quais atividades todos os membros do seu grupo estão realizando e saiba com mais clareza quem está jogando o mesmo jogo que você.
  • Realize rapidamente ações comuns, como silenciar, entrar ou enviar convites de jogos.
  • Os grupos agora têm um líder de grupo. Essa pessoa pode decidir se o grupo exige convites e pode remover outras pessoas do grupo.

Media Player

• Um novo app permitirá que os usuários reproduzam arquivos de mídia de um dispositivo USB conectado.
  • O Xbox One aceitará mais formatos do que o Xbox 360, incluindo suporte a dezenas de novos formatos de arquivo.

Inicialização na TV

• Configure seu console para inicializar diretamente na TV quando sair do modo de espera conectado.

Atualizações do SmartGlass

• Publique mensagens de status do Feed de Atividades e adicione comentários e compartilhe itens do Feed de Atividades e dos Clipes de Jogos.
  • Um Feed de Atividades personalizado foi adicionado ao seu perfil.
  • As mensagens foram atualizadas para um novo layout que aceita uma tela de conversa inteira.
  • Capacidade de gravar clipes de jogos diretamente da barra Em Execução.
  • Uma nova página Novidades destacará os recursos de cada versão.

“Xbox on” em novos mercados

• Adição de suporte para que mais mercados usem o comando de voz “Xbox on” do Kinect para ligar os consoles. Os novos países incluem:
    • Austrália
    • Canadá (francês)
    • Itália
    • Espanha
    • México

Exclusões de DVR de jogos

• Os usuários poderão escolher vários clipes de DVR de Jogos a serem excluídos do app Upload.

Salvar sua imagem de jogador do avatar

• Salve suas imagens de jogador de avatar no OneDrive.

Atualizações de configurações

• Uma nova opção no menu Configurações chamada Dispositivos e acessórios ajudará os proprietários de Xbox One a gerenciar seus controles e acessórios.
  • Entrada Instantânea agora disponível em Entrar, segurança e chave de acesso.

Tela de uso de largura de banda

• O Uso de Largura de Banda mostrará aos clientes quanta largura de banda o Xbox One está consumindo em um período.
  • Isso é útil para usuários que desejem controlar os limites de largura de banda impostos pelos provedores de Internet em certos mercados.
  • Esse novo recurso localizado em Configurações de Rede, na coluna Solução de problemas.

Expansão de países

• Atualizações críticas necessárias para permitir o lançamento do Xbox One em 29 novos países.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.11393.0 (xb_rel_1408.140808-1753) fre

Data de lançamento

17/8/2014

Recursos novos ou atualizados

Atualizar no Feed de Atividades

• A interface mudará para uma lista de rolagem com uma coluna, que é maior e inclui mais conteúdo.
  • A capacidade de postar mensagens no seu feed, além de "curtir" e comentar itens do feed.
  • Você pode compartilhar clipes de jogos e muito mais no feed com seus amigos, de forma pública (no seu feed de atividades) ou privada (como anexo a uma mensagem).
  • Você receberá uma notificação quando alguém curtir, comentar ou compartilhar seus itens.
  • Cada usuário receberá um feed pessoal em seu perfil para que possa ver quais amigos postaram no feed de atividade.
  • Com o SmartGlass, você poderá ver o que seus amigos compartilharam no feed de atividades e "curtir" postagens específicas (o suporte adicional ao feed de atividades será incluído em futuras atualizações do SmartGlass).

Compras pelo celular

• Usando o Xbox SmartGlass ou acessando o Xbox.com, você pode comprar jogos e complementos remotamente.
  • Se seu console residencial estiver definido para “Baixar atualizações e compras automaticamente", ele começará a baixar a compra.

Notificação de bateria fraca

• Uma notificação nova aparecerá quando a bateria do seu controle estiver ficando baixa.

Desabilitar notificações durante o vídeo

• A capacidade de desativar cada tipo de notificação para que eles não apareçam durante a reprodução de vídeo.

Habilitando o Blu-ray 3D

• Uma atualização do app do Blu-ray player habilitará o recurso de Blu-ray 3D no Xbox One.

Última aparição na Lista de amigos

• Agora, a lista de amigos mostrará quanto tempo faz desde que um amigo ficou online. Por exemplo, "Última aparição há 20 minutos: Forza Motorsport 5".

OneGuide

• Há um novo recurso que permite que os usuários com problemas no repertório do canal OneGuide possam reportar o problema. Acesse Configurações, TV e OneGuide, Solução de problemas para Relatar um Problema do OneGuide.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.11274.0 (xb_rel_1407.140703-1704) fre

Data de lançamento

7/7/2014

Recursos novos ou atualizados

Modo Encaixe para conquistas

• Uma maneira mais fácil de ver e acompanhar o progresso das suas conquistas em tempo real sem precisar sair do jogo.
  • "Pesquise por Ajuda de conquistas" para solucionar problemas de Conquistas. O Internet Explorer será iniciado e fornecerá dicas úteis e conteúdo de estratégias baseado na Conquista que você deseja obter.
Toque duas vezes para encaixar
  • Toque duas vezes no botão Xbox do controle para abrir a Central de Encaixe, na qual será possível iniciar Conquistas ou qualquer outro app encaixável sem precisar interromper o que você está fazendo.
  • Se você já tem um app encaixado, toque duas vezes rapidamente entre seu jogo e o app.
Escolha do Idioma Falado
  • Agora, os proprietários do Xbox One podem escolher seu Idioma Falado de preferência nas configurações para garantir a melhor compatibilidade de controle de voz. Isso é um adicional à Seleção de país usada para acessar a Loja Xbox. Por exemplo, uma pessoa que mora nos Estados Unidos e tem sotaque australiano pode agora escolher inglês (Austrália) para controle de voz, enquanto ainda tem Estados Unidos selecionado como país.
Próximos pacotes digitais e discos de compilação
  • Adicione esta funcionalidade para que editores de conteúdo criem ofertas de pacotes digitais e de discos de compilação no futuro.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.11064.0 (xb_rel_1406.140601-2110) fre

Data de lançamento

3/6/2014

Recursos novos ou atualizados

Agora compatível com armazenamento externo

• Compatível com até dois discos rígidos externos simultaneamente. Os discos rígidos devem ser:
    • USB 3.0 e
    • 256 GB ou superior.
  • Instale, baixe ou transfira jogos e conteúdo para um HD portátil a fim de obter maior mobilidade entre consoles.
  • Capacidade de gerenciar conteúdo entre armazenamento interno e externo.

Atualizações de amigos – Adição de compartilhamento de nome verdadeiro

• Agora é possível compartilhar seu nome verdadeiro com:
    • Todos os seus amigos
    • Um subgrupo de amigos que você escolher
    • Amigos de amigos
    • Ou nenhum deles, se você quiser manter sua identidade em segredo.

Área da assinatura Xbox Live Gold

• Um novo hub que permitirá o acesso a novo conteúdo disponível somente para membros Gold, como:
    • Games with Gold
    • Ofertas Gold
    • Anúncios especiais para membros do Xbox Live Gold.

Entrada de conta automática

• Identifique uma conta por console para entrar automaticamente durante a inicialização.

Rotação atualizada da loja

• A rotação da loja foi reformulada para que você encontre o conteúdo que deseja com mais facilidade.

Atualizações da TV e do OneGuide

• A atualização do banco de dados de comando e controle infravermelho aumentou o número de dispositivos que o Xbox One pode controlar.
  • As configurações de TV e OneGuide foram atualizadas para fornecer melhor gerenciamento de energia e controle para dispositivos.
  • Expanda o Premium TV para novos mercados:
    • Canadá
    • Reino Unido
    • França
    • Alemanha
    • Espanha
    • Itália

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.10951.0 (xb_rel_1405.140514-2300) fre

Data de lançamento

16/5/2014

Recursos novos ou atualizados

Mixer de som para apps com controles de encaixe e volume ao usar o Kinect com bate-papo

• Em Configurações, selecione Vídeo e som. Adicionamos dois recursos novos para o controle das opções de áudio.
  • Com o novo Mixer de som, você poderá controlar os níveis de volume de dois apps quando estiver usando o Snap, permitindo que você decida qual dos apps deverá ficar mais alto.
  • Com o novo Mixer de bate-papo, você poderá controlar os níveis de volume de dois apps quando estiver usando o Kinect para bate-papo.

Aceite ajudar a aprimorar o reconhecimento de fala

• Para ajudar-nos a melhorar ainda mais a voz e a fala no Kinect, aceite a coleta de dados de fala.
  • Em Configurações, selecione Privacidade e Proteção Online. Na coluna Privacidade, selecione Personalizada, role para a direita até encontrar Compartilhar Dados de Voz e defina essa opção como Permitir.

Execute a próxima atualização do sistema quando desejar

• Quando uma atualização do sistema for disponibilizada, você verá uma opção para atualizar o console imediatamente.
  • Vá para Configurações e selecione Sistema. Se houver alguma atualização disponível, o botão Atualização do sistema estará disponível para seleção.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.10812.0 (xb_rel_1404.140411-1830) fre

Data de lançamento

14/4/2014

Recursos novos ou atualizados

Aprimoramentos de atualização do sistema

• A capacidade do console de reinicializar e concluir a atualização do sistema durante o modo de energia Instantâneo.
  • Os usuários poderão identificar facilmente quais jogos e apps estão sendo atualizados ou foram atualizados recentemente.
  • Faça atualizações futuras sob demanda quando uma delas estiver disponível, sem esperar que o console a faça no modo Instantâneo. Recurso disponível em Configurações do Sistema.

Atualizações e jogos e apps salvos

• A barra de andamento de um jogo salvo mostrará a você o status dos jogos salvos.
  • Você poderá identificar facilmente quais jogos e apps estão sendo atualizados ou foram atualizados recentemente.

Aprimoramentos de amigos

• As notificações serão adicionadas para ver quando os favoritos e amigos entrarem no Xbox Live.
  • Os amigos que estiverem no multijogador serão identificados na lista de amigos.

Suporte de saída de vídeo Blu-ray de 50 Hz para conteúdo gravado a 50 Hz

• Isso resolverá os problemas de reprodução de vídeo que alguns membros do Xbox Live na Europa estão enfrentando.

Aprimoramentos de voz e movimentos no Kinect

• Continuamos ajustando a qualidade e a confiabilidade dos comandos do Xbox One.

Qualidade de vídeo aprimorada para DVR de jogos

• Aprimoramentos total dos algoritmos de compressão.

Atualizações para o gerenciamento de dispositivos do Xbox One

• Aprimora a capacidade de controle de TVs, decodificadores e receptores sobre os quais nossos clientes relataram problemas.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.10698.0 (xb_rel_1403.140301-2200) fre

Data de lançamento

04/03/2014

Recursos novos ou atualizados

Multijogador e bate-papo de grupo aprimorados

• Bate-papo de grupo entre títulos diferentes.
  • Bate-papo de grupo ativado por padrão.
  • Convites mais fáceis para multijogador.
  • Participação mais fácil para multijogador.
  • Você pode ver o que as pessoas no seu grupo estão fazendo.

Lista e perfil de amigos aprimorado

• Utilitário de lista de amigos e velocidade de acesso aprimorados.
  • Você pode ver as pessoas com quem jogou recentemente.
  • Veja quando os amigos estão fazendo transmissões, incluindo miniaturas de transmissões ao vivo no feed de atividades.
  • Acesse o perfil de um amigo com mais rapidez usando sugestões de digitação antecipada.
  • Ações contextuais do menu do aplicativo na lista de amigos e nos itens do feed de atividades.
  • Foram habilitadas mais ações de multijogador (participar e convidar) nos perfis de usuários.
  • 54 novas imagens de jogador feitas por usuários.

Suporte por streaming ao vivo do TwitchTV

• Transmitir partida do TwitchTV pelo Xbox Live.
  • Suporte de voz para transmissão inicial e final.

Interaja com os amigos dentro de casa

• Veja os amigos que estão online.
  • Assista à transmissão de jogos de amigos.

Diversos aprimoramentos de shell

• Veja clipes de jogos no modo de Encaixe.
  • Proteja as configurações do usuário com uma chave de acesso.

Aprimoramentos do navegador

• Controle o Bing e o Google maps com gestos e o controle.
  • Pesquise um termo rapidamente ao realçá-lo na página.
  • Ao usar a pesquisa Bing no console, vincule-se diretamente ao Internet Explorer para ver outros resultados da Web.

Novos dispositivos – atualizações de driver e firmware

• Atualização de firmware do controle Xbox One para oferecer suporte ao adaptador de fone de ouvido estéreo Xbox One.
  • Suporte para fones de ouvido Xbox e fones de terceiros.
  • Atualizações de driver para o Controle Remoto Xbox One.

Aprimoramentos do SmartGlass

• Notificação por push de mensagens do Xbox Live para seu dispositivo.
  • Confira o que seus amigos estão fazendo, incluindo as atividades atuais e recentes.
  • Exibição aprimorada de clipes e progresso de jogos pessoais e de seus amigos.
  • Você pode fazer encaixes no SmartGlass.

TV ao Vivo

• Ajuste de 50 Hz – os usuários podem configurar o aplicativo TV ao Vivo para exibir os modos de preenchimento e de tela cheia a 50 Hz.
  • Ajustes de volume – o usuário pode ajustar o número de incrementos de volume ao usar os comandos "aumentar volume" ou "diminuir volume".
  • IR blasters de energia e volume para TVs e AVRs em todas as regiões.
  • Os mapas de configuração AVR incluirão o número de modelo para a maioria das barras de som ou AVRs ao configurar a TV.

Suporte aprimorado à saída de áudio

• Agora, a SPDIF (saída óptica) oferece suporte ao 5.1 Dolby Digital, permitindo que dispositivos como barras de som somente com óptica possam receber 5.1 Dolby Digital do console sobre a óptica.
  • A saída HDMI agora oferece suporte a estéreo descompactado, 5.1 descompactado, 7.1 descompactado, 5.1 Dolby Digital ou 5.1 DTS (5.1 Dolby Digital novo em março).

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão OS: 6.2.10542 (xb_rel_1402.140213-0115) fre

Data de lançamento

14/2/2014

Recursos novos ou atualizados

• Atualização de Meus jogos e apps para classificar jogos e listas de aplicativos e separar listas de jogos, aplicativos e instalações na fila.
  • Capacidade de excluir jogos e dados de aplicativo salvos.
  • Melhoria da instalação e do gerenciamento de DLC.
  • Adição do indicador de energia da bateria do controle.
  • Melhoria na interface do usuário para acessar amigos, conquistas, mensagens e bate-papo em grupo.
  • App DVR de Jogos a ser incluído no Xbox OneGuide como um canal de aplicativo.
  • Atualização dos indicadores de progresso da inicialização para atualização do sistema.
  • Melhoria da consistência de UX para progresso de atualização e instalação.
  • Separação das listas de fila de jogos, aplicativos e instalações.
  • Adição de suporte ao teclado USB.

Atualização de estabilidade e desempenho

• Melhoria na detecção de NAT.
  • Melhorias na solução de problemas de rede.
  • Melhorias na qualidade de Blu-ray.
  • Melhorias significativas no desempenho e na estabilidade.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Outras atualizações do sistema