Transcrever mensagens de voz no Xbox One

Se você receber uma mensagem de voz de alguém e tiver dificuldade em ouvi-la, poderá transcrever a mensagem para texto. Saiba como fazer isso:

1. Escolha a mensagem de voz que deseja transcrever e pressione o botão A no controle do Xbox One.
  2. Selecione Mostrar transcrição para transcrever a mensagem para texto.

O tempo necessário para transcrever uma mensagem depende do tamanho dela.

Para obter mais informações, consulte Enviar mensagens de texto e de voz no Xbox One.