Não é possível mudar para bate-papo de grupo no Xbox One

Se você não consegue alternar do bate-papo do jogo para o bate-papo de grupo no console Xbox One, isso pode indicar que há um problema com o serviço do Xbox Live ou com sua conexão de rede.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: Limitado
2017-08-22T18:03:57.0000000-07:00

Plataformas afetadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox em outros dispositivos

Serviços afetados:

Entrar no Xbox Live

Última atualização

Estamos cientes de que alguns membros podem estar tendo problemas para se conectar ao Xbox Live. Estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível e iremos mantê-lo atualizado.

Solução 2: Verifique as estatísticas da rede

Verifique as estatísticas da rede. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. Selecione Estatísticas detalhadas da rede.
  7. Reveja as estatísticas. Para obter ajuda para avaliar as informações, consulte Configurações de rede no Xbox One.

Solução 3: Teste a conexão de todos os membros do grupo ao Xbox Live

Alguém no seu grupo pode ter um problema com a NAT (Conversão de Endereços de Rede). Para descobrir, solicite que todos testem suas conexões. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. Selecione Testar conexão de rede.

Observações

Solução 4: Reinicie o console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel. .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Solução 5: Tente uma conexão com fio

Se você estiver usando uma conexão sem fio, experimente uma com fio.

Se você não conseguir iniciar o bate-papo de grupo enquanto estiver usando uma conexão com fio, consulte a seção Informações de hardware de rede dos fóruns do Xbox ou contate o fabricante do roteador para obter informações sobre como definir as configurações da conexão sem fio no roteador.

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos fóruns de suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.