Solução de problemas de áudio em grupos no Xbox One

Problemas de grupo?

Os grupos permitem que você se conecte e converse com amigos através do Xbox One. Os grupos podem ter de uma a sete pessoas. Para obter informações sobre como iniciar um grupo, consulte Como iniciar um grupo no Xbox One.

Observação Se não conseguir alternar para o bate--papo de grupo, consulte Não é possível alternar para o bate-papo de grupo no Xbox One.

Para garantir que você configurou corretamente o sistema de som, consulte Como definir as configurações de áudio no console Xbox One.

Se você descobrir que está com problemas de áudio nos grupos, as soluções abaixo poderão resolver problemas comuns.

Soluções

Verificar o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-05-24T01:05:28.5279631+00:00

Não escuta a outra pessoa depois de se juntar ao grupo

Se não for possível ouvir a pessoa com quem você está tentando conversar após se juntar ao grupo dela, tente estas dicas:

• Verifique se suas configurações de privacidade permitem comunicação com todos.
  • Desative o mudo ou desbloqueie a pessoa com quem está tentando bater papo. Para desativar o mudo, vá para Bate-papo de grupo e faça o seguinte:
    1. Expanda a lista do grupo.
    2. Selecione a pessoa de quem deseja desativar o mudo.
    3. Selecione Com áudio.
  • Verifique se você entrou no bate-papo de grupo de dentro da janela do grupo.
  • Verifique se você está tendo problemas de latência de rede ou outros problemas de rede. Para fazer isso, verifique as estatísticas de rede detalhadas para sua rede. Para obter mais informações, consulte Configurações de rede no Xbox One.
  • Tente as etapas da Solução de Jogos para Vários Jogadores do Xbox One.

Ouvindo eco quando outra pessoa conversa

Se você estiver escutando muito eco e estiver usando o Kinect como dispositivo de entrada de fala, será necessário executar o processo de calibragem do Kinect. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Kinect e dispositivos.
  5. Selecione Kinect.
  6. Selecione O Kinect não me ouve.
  7. Siga as instruções na tela para recalibrar o Kinect.

Não é reconhecido pelo Kinect quando fala

Se não estiver vendo a órbita verde do Kinect se mexer quando fala, o bate-papo do Kinect pode estar desativado. Conecte o Headset para bate-papo Xbox One ou tente as etapas abaixo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Kinect e dispositivos.
  5. Selecione Kinect.
  6. Selecione Use o microfone do Kinect para bate-papo.

Observação Esta é uma configuração definida no nível do sistema; por isso, ativá-la aqui também habilitará o microfone do Kinect para jogos e para o Skype.

O áudio do bate-papo de grupo vem da TV apesar do fone de ouvido para bate-papo estar conectado

Se você estiver escutando o bate-papo de grupo pelos alto-falantes da TV mesmo depois de conectar um fone de ouvido para bate-papo, talvez seja necessário associar novamente o controle ao seu perfil. Para isso, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Role a tela para cima até a lista de contas.
  3. Selecione sua imagem do jogador e selecione Alternar Perfil.

O áudio do aplicativo ou jogo fica inaudível durante um bate-papo de voz

Se o app ou jogo ativo ficar silencioso ou inaudível quando você estiver usando o Kinect no bate-papo de grupo ou em uma chamada do Skype, seu mixer de bate-papo pode estar definido para focar somente a conversa. Para ajustar o nível de som durante a comunicação, ajuste as configurações do mixer de bate-papo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Tela e som.
  5. Selecione Volume.
  6. Selecione Mixer de bate-papo.
  7. Selecione uma das opções disponíveis.