Como ligar ou desligar o console Xbox One

Como ligar o console Xbox One

Use um dos métodos a seguir para ligar o console:

• Pressione o botão Xbox no controle sem fio.
  • Pressione o botão de energia na parte frontal do seu console.
Figura 1: Xbox One original Figura 2: Xbox One S

Solução de problemas

Se você tiver problemas para ligar o console Xbox One, tente as etapas a seguir:

• Se tiver um Xbox One original, verifique se a luz da PSU (unidade de fonte de alimentação) está branca ou laranja. Se a luz da PSU não estiver acesa, verifique se os cabos de alimentação estão conectados com firmeza na parede e no console.
  • Se tiver um Xbox One S, desconecte o console da tomada por 10 segundos e reconecte-o.
  • Se você estiver usando o controle sem fio para ligar o console:
    • Verifique se o controle sem fio tem baterias novas.
    • Verifique se o console sem fio está conectado ao console.

Observação Para obter informações sobre como conectar o controle sem fio com o console, consulte Conectar um controle sem fio Xbox One ao console.

Como desligar o console Xbox One

Use um dos métodos a seguir para desligar o console:

• Pressione e mantenha pressionado o botão Xbox no seu controle sem fio até que o menu de energia seja mostrado. Em seguida, selecione a opção para desligar o console.
  • Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    1. Selecione Configurações.
    2. Selecione Desligar console.
    3. Selecione Sim para confirmar.
  • Pressione o botão de energia na parte frontal do seu console.

Dependendo do modo de energia configurado no Xbox One, o console entrará no modo de energia Inicialização imediata ou desligará completamente. Para obter mais informações sobre os modos de energia, acesse Sobre os modos de energia Inicialização imediata e Economia de energia.

Solução de problemas

Se você tiver problemas para desligar o console Xbox One, tente as etapas a seguir:

• Mantenha pressionado o botão de energia no console por aproximadamente 10 segundos. Isso forçará o console a desligar.
  • Em último caso, desconecte o console. Isso poderá afetar as atividades em andamento. Por exemplo, se você desconectar o console ao salvar um jogo, o jogo poderá ser perdido ou corrompido.

Importante Não desconecte o console durante a instalação das atualizações do sistema.

Usar a voz

Se você tiver o Kinect e houver suporte ao comando em seu idioma, você poderá ligar o console usando sua voz. Diga "Xbox, ligue" ou, se tiver a Cortana, "Ei Cortana, Xbox ligue".

Para desligar o console, diga "Xbox, desligue" ou, se tiver a Cortana, "Ei Cortana, desligue".