Usar os comandos de voz para ligar e desligar o Xbox One

Um dos recursos do Xbox One é a capacidade de ligar e desligar o console usando os comandos de voz. Você precisará verificar se o modo de energia está definido como Inicialização imediata. Ele fica ativado por padrão, mas você pode verificá-lo em Configurações > Todas as configurações > Energia e inicialização.

Usando os comandos de voz ligar e desligar com a Cortana

Com a Cortana, você pode usar um sensor Kinect ou um fone de ouvido para emitir comandos de voz. Entretanto, o Xbox só é ligado com um Kinect. Ainda assim, é possível desligá-lo com um fone de ouvido.

1. Para desligar o Xbox com a voz, diga "Ei Cortana, desligue o Xbox".
  2. Para ligá-lo novamente, diga "Ei Cortana, ligue o Xbox".

Caso tenha se esquecido ou queira impressionar os amigos, use os comandos a seguir; eles também funcionarão com a Cortana. Diga "Ei Cortana..." e um dos comandos a seguir:

• "Desligar meu Xbox"
  • "Desligar"
  • "Entrar em suspensão"
  • "Ligar Xbox"
  • "Ligar"
  • "Iniciar Xbox"

Usar os comandos de voz ligar e desligar com o comando "Xbox" original

Você precisa ter um Kinect para usar o comando "Xbox" original:

1. Para desligar o Xbox com a voz, diga "Xbox, desligar".
  2. Para religá-lo, diga "Xbox, ligar".

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.