Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado

Conheça as dicas de solução de problemas para quando a tela da TV ficar branca ou preta quando você iniciar o console Xbox One.

Soluções

Sua tela fica em branco após você retornar ao Início

1. Desligue o console mantendo pressionado o botão Xbox na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos.
  2. Ligue o console novamente pressionando o botão Xbox  no console ou o botão Xbox  no Controle Sem Fio Xbox One.

A tela fica em branco quando você assiste a um disco Blu-ray

Isso poderá acontecer se a opção Saída de vídeo no console estiver definida comoPermitir 24Hz. Para desativar a configuração Permitir 24Hz, siga estas etapas:

1. Em seu controle sem fio, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Tela e som.
  4. Selecione Opções de vídeo.
  5. Clique em Habilitar 24 Hz para desativar a configuração.

A tela fica em branco quando você liga o console

• Verifique se a TV e o console Xbox One estão ligados.
  • Verifique se a TV está definida para o sinal de entrada correto (HDMI).
  • Verifique se a conexão do cabo HDMI com o console está firme.
  • Verifique se a conexão do cabo HDMI com a TV está firme.
  • Verifique se o cabo HDMI está conectado à porta "out to TV" no console.
  • Execute uma inicialização a frio no console Xbox One mantendo pressionado o botão de energia na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos e ligue novamente.
  • Redefina as configurações de vídeo. Veja como:
    1. Se houver um disco no console Xbox One, ejete-o.
    2. No console, pressione e mantenha pressionado o botão Xbox por cinco segundos para desligar o console.
    3. Pressione e mantenha pressionado o botão Xbox e o botão Xbox  e o botão Ejetar até ouvir um bipe para ligar o console. Você ouvirá um bipe imediatamente e um segundo bipe dez segundos depois. A luz liga/desliga piscará antes do segundo bipe. NÃO SE AFASTE até que o segundo bipe soe.

Observação Isso inicializará o console no modo de baixa resolução (640 × 480). Para redefinir essa configuração, acesse Sistema > Configurações no painel, selecione Tela e sons, Opções de vídeo, e então Resolução da TV.

4. Se você for solicitado a concluir essas etapas a cada inicialização, será necessário alterar a conexão da TV para HDMI, conforme mostrado na etapa 3 da próxima seção: "A tela fica em branco e você usa um AVR na configuração". Para obter mais informações, consulte Como ajustar as configurações de vídeo no console Xbox One.
  • Tente conectar o cabo HDMI a outra porta HDMI na TV.
  • Tente usar outro cabo HDMI para conectar o console à TV.
  • Tente conectar o console a outra TV.

A tela fica em branco e você usa um AVR na configuração

Se o console Xbox One estiver conectado a um receptor de áudio/vídeo (AVR) conectado à sua televisão e não houver áudio, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Ligue seus dispositivos na ordem a seguir, aguardando cada dispositivo ligar completamente antes de iniciar o próximo dispositivo:
    1. Primeiro, ligue a televisão.
    2. Depois que a televisão estiver exibindo uma imagem, ligue o AVR.
    3. Ligue o console Xbox One.
  2. Use o botão Entrada no controle remoto da televisão (ou nos botões da televisão) para alternar a fonte de entrada do AVR para uma diferente do console e, em seguida, retornar (por exemplo, de HDMI1 para HDMI2 e, depois, novamente para HDMI1).
  3. Reinicie o AVR.
  4. Defina a Conexão de TV como HDMI:
    1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
    2. Selecione Sistema > Configurações.
    3. Selecione Tela e som.
    4. Selecione Saída de vídeo.
    5. Selecione Conexão de TV.
    6. Selecione a opção HDMI.

A tela fica em branco quando você instala uma atualização do sistema

Se tiver acabado de instalar uma atualização de sistema e vir uma tela em branco, tente a Solução para atualização do sistema Xbox One. Na etapa 1, selecione ESTOU COM UM PROBLEMA DE INICIALIZAÇÃO e, em seguida, TELA PRETA na etapa 2.

Solicitar um reparo

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, talvez o console precise de reparo.Acesse Suporte ao dispositivo para enviar uma solicitação de reparo:

1. Entre em sua conta da Microsoft e selecione Problema com um dispositivo.
  2. Em Para qual dispositivo?, selecione seu console Xbox One ou o registre.
  3. Selecione Problema de exibição e Próximo.
  4. Na próxima página, explique o problema no campo Descreva seu problema.
  5. Ao lado de Com base no problema descrito, precisamos criar uma ordem de serviço para substituir seu dispositivo, clique em Próximo.
  6. Siga as etapas para concluir a ordem de serviço.