O que está incluído no console Xbox One original ou Xbox One S

Nesta página

Visão geral do Xbox One S

Normalmente, um sistema de jogo Xbox One S inclui os itens a seguir.

Observação As edições limitadas e os pacotes especiais podem incluir itens diferentes.

1. Console Xbox One S
  2. Cabo de alimentação
  3. Controle sem fio
  4. Duas pilhas AA
  5. Um cabo HDMI
  6. Suporte vertical (incluído em alguns modelos)

Observação O suporte vertical está disponível para compra separadamente.

7. Documentação

Visão geral do Xbox One original

Normalmente, um sistema de jogo Xbox One original inclui os itens a seguir.

Observação As edições limitadas e os pacotes especiais podem incluir itens diferentes.

1. Console Xbox One
  2. Sensor Kinect (se comprado com o pacote Xbox One)
  3. Alimentação
  4. Cabo de alimentação
  5. Controle sem fio
  6. Duas pilhas AA
  7. Um cabo HDMI
  8. Documentação