Atualizando o console Xbox One

Estamos melhorando constantemente o Xbox One. Se o seu console estiver configurado para fazer atualizações automáticas, ele será atualizado quando houver uma atualização disponível. Se não estiver, você será solicitado a atualizar.

Atualizações automáticas

Para configurar seu console para receber atualizações automaticamente:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel e escolha Configurações > Todas as configurações.
  2. Selecione Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização.
  3. Verifique se o Modo de energia está definido como Inicialização imediata. Então, selecione Manter meu console, jogos e apps atualizados.

Atualizações manuais

Se você desejar fazer a atualização manualmente:

1. Verifique se o seu console está conectado à Internet e, em seguida, abra o painel e escolha Configurações > Todas as configurações.
  2. Selecione Sistema > Informações do console e atualizações > Atualizar console.

Se não houver atualização disponível, o console já está atualizado.

Qual versão?

Para consultar a versão do sistema do console, abra o painel, selecione Configurações > Todas as configurações e, em seguida, Sistema > Informações do console e atualizações.

Para consultar quando foi a última atualização, selecione Status da atualização mais recente.

Programa de visualização

Se você estiver no programa de visualização, seu console talvez seja atualizado com mais frequência enquanto preparamos uma nova atualização para lançamento para o público. Também é possível que ocorram atualizações do programa de visualização em ondas, alguns participantes podem receber atualizações em momentos diferentes de outros.

Se você estiver interessado em nos ajudar através do programa de visualização, consulte Perguntas frequentes sobre o programa de visualização Xbox One.