Atualizando o console Xbox One

Estamos melhorando constantemente o Xbox One. Se o seu console estiver configurado para fazer atualizações automáticas, ele será atualizado quando houver uma atualização disponível. Se não estiver, você será solicitado a atualizar.

Atualizações automáticas

Para configurar seu console para receber atualizações automaticamente:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Configurações > Todas as configurações.
  2. Selecione Sistema > Atualizações.
  3. Selecione Manter meu console atualizado para o console e Manter meus jogos e apps atualizados para jogos e apps.

Atualizações manuais

Se você desejar fazer a atualização manualmente:

1. Verifique se o seu console está conectado à Internet e, em seguida, abra o painel e selecione Configurações > Todas as configurações.
  2. Selecione Sistema > Atualizações > Atualizar console.

Se não houver atualização disponível, o console já está atualizado.

Qual versão?

Para consultar a versão do sistema do console, abra o painel e selecione Configurações > Todas as configurações e, em seguida, Sistema > Atualizações.

Para consultar quando foi a última atualização, selecione Status da atualização mais recente do console.

Programa de visualização

Se você estiver no programa de visualização, seu console talvez seja atualizado com mais frequência enquanto preparamos uma nova atualização para lançamento para o público. Também é possível que ocorram atualizações do programa de visualização em ondas, alguns participantes podem receber atualizações em momentos diferentes de outros.

Se você estiver interessado em nos ajudar através do programa de visualização, consulte Perguntas frequentes sobre o programa de visualização Xbox One.