Usando o suporte vertical para console Xbox One S

Se você quiser usar seu console Xbox One S na vertical, você vai precisar usar o suporte Xbox One S por estas razões:

• O suporte ajuda a manter a estabilidade e o desempenho do console.
  • Sem o suporte, a ventilação inferior pode ser bloqueada, o que poderia afetar o desempenho térmico do console.

Observação Verifique se o seu console está em uma superfície plana e estável, esteja ele na vertical com o suporte ou na horizontal sem o suporte.

Como obter o suporte

O suporte não vem em todos os pacotes de console. Verifique os detalhes do pacote para ver se ele inclui um suporte. Também é possível comprar o suporte separadamente para usar o console na vertical.

Como usar o suporte

O suporte foi projetado para colocação em apenas um lado do console. Esse lado é mais adequado para estabilidade do console e desempenho sem fio.

Manutenção do suporte ou console Xbox One S

Se você precisar de manutenção para seu console feita pela Microsoft, remova o suporte antes de enviar o console.

A política de garantia de acessórios Xbox One cobre o suporte. Para solicitar uma substituição na garantia, vá para Suporte para dispositivos ou contate o suporte Xbox.

Se você precisar de um novo suporte, mas estiver fora da garantia, você pode comprar um na Microsoft Store ou em lojas participantes.