Obtenha o app Xbox Insider Hub no Xbox One

Esta página mostra como obter o app Xbox Insider Hub e usá-lo para participar das prévias do programa Xbox Insider. Você também vai encontrar respostas para as perguntas frequentes sobre o Xbox Insider Hub.

Obtenha o app Xbox Insider Hub no Xbox One

O app Xbox Insider Hub é uma atualização do app Xbox Preview Dashboard. Se o seu console estiver no modo inicialização imediata e as atualizações automáticas estiverem ativadas, o app atualizado será baixado automaticamente durante a noite.

Se o seu console estiver no modo de economia de energia ou as atualizações automáticas estiverem desativadas:

1. Vá para Meus jogos e apps.
  2. Na guia Atualizações, selecione o Xbox Preview Dashboard.
  3. Depois que a atualização for concluída, o nome do app e o ícone serão alterados para Xbox Insider Hub.

Inicie o Xbox Insider Hub

1. Vá para Meus jogos e apps.
  2. Na guia Apps, selecione o Xbox Insider Hub.

Para facilitar o acesso, fixe o Xbox Insider Hub para iniciá-lo em Marcações na guia Início do menu Xbox.

Observação Se esta for a sua primeira vez iniciando o Xbox Insider Hub, você precisará aceitar os Termos e condições para participar do programa Xbox Insider.

Instalar o app Xbox Insider Hub em outro dispositivo

1. Entre com seu gamertag cadastrado no programa Xbox Insider.
  2. Vá para Meus jogos e apps.
  3. Na guia Pronto para instalar, selecione o Xbox Insider Hub.
  4. Selecione Instalar.

Reinstalar o Xbox Insider Hub

1. Vá para Meus jogos e apps.
  2. Selecione o Xbox Insider Hub na guia Pronto para instalar.
  3. Selecione Instalar.

Deixar de participar no programa Xbox Insider

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. Vá para Configurações e Gerenciar dispositivos.
  3. Selecione os consoles para cancelar a inscrição no programa Xbox Insider.
  4. Desinstalar o Xbox Insider Hub.

Para saber mais sobre como desinstalar apps e jogos, visite Desinstalar jogos ou apps Xbox One para liberar espaço no disco rígido.

Inscreva-se para uma prévia

Uma prévia pode incluir jogos, apps, experiências e o Xbox One Update Preview. Para se inscrever:

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione conteúdo Insider.
  3. Selecione uma prévia.
  4. Selecione Participar.
  5. Selecione o Grupo que deseja entrar, em seguida, selecione Concluído.
  6. Na próxima tela, leia os termos e condições para participar da prévia e selecione Aceitar.

Participar de uma prévia

Quando você participar de uma prévia, você verá que a página de Detalhes da prévia no Xbox Insider Hub é a melhor fonte de informações. Participar de uma prévia pode parecer autoexplicativo, mas, para começar, é bom verificar Anúncios com as últimas notícias e, então, ir para Missões.

A página de Detalhes de prévia inclui as seguintes guias:

• Informações: informações básicas sobre a prévia, incluindo os requisitos de elegibilidade.
  • Anúncios: as últimas notícias sobre a prévia, incluindo notas de lançamento, horários de jogos agendados e competições.
  • Missões: cenários que você pode percorrer e sobre os quais você pode fornecer feedback. Complete as missões para ganhar XP.
  • Pesquisas: uma maneira rápida de enviar feedback para os desenvolvedores sobre uma prévia sem passar por etapas ou cenários específicos. Complete as pesquisas para ganhar XP.
  • Problemas conhecidos: leia sobre problemas que já foram relatados na prévia e encontre dicas e soluções alternativas.

Além das guias, você pode usar as Pesquisas rápidas, cédulas curtas de múltipla escolha que lhe permitem enviar um feedback rápido. Encontre as pesquisas rápidas na página principal do Xbox Insider Hub.

Deixar de participar de uma prévia

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione conteúdo Insider.
  3. Selecione uma prévia da qual você esteja participando.
  4. Selecione Gerenciar.
  5. Selecione Cancelar inscrição e, em seguida, selecione Concluído.

Ganhe XP

Ganhar XP o ajuda a subir de nível, desbloquear novos níveis Xbox Insider e estar no topo dos placares de líderes. Ao completar missões, pesquisas, pesquisas rápidas e outras atividades do programa Xbox Insider, você ganha XP.

Participantes de alto nível do Xbox Insider muitas vezes obtém acesso mais rápido a novas prévias e novos conteúdos.

Veja seu XP do Xbox Insider

Seu XP do Xbox Insider é o total de todos os XP que você já ganhou, o que afeta o seu nível Xbox Insider e a sua classificação no placar de líderes. Seu XP Xbox Insider é exibido nos placares de líderes de amigos e global do Xbox Insider.

Aumente seu nível Xbox Insider

Seu nível Xbox Insider determina a sua classificação no programa Xbox Insider. Ganhe mais XP para aumentar seu nível do Xbox Insider e sua classificação. Seu nível Xbox Insider é exibido no seu perfil do Xbox Insider na página de chegada do Xbox Insider Hub.

Veja sua classificação no placar de líderes do Xbox Insider

Para visualizar sua classificação nos placares de líderes de amigos ou global do Xbox Insider:

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. Na página principal, selecione seu perfil do Xbox Insider.
  3. Baixe a página e selecione o placar de líderes de Amigos ou o Global para ver sua classificação.

Perguntas frequentes Xbox Insider Hub

Meu amigo é elegível para uma prévia, mas eu não sou. Por que isso está acontecendo?

Nem todas as prévias estarão disponíveis para todos os participantes Xbox Insider. Os participantes podem ser elegíveis para prévias com base em determinados critérios, incluindo os interesses, a duração da assinatura do Xbox Insider, o XP do Xbox Insider, a participação anterior em prévias do Insider e outros fatores.

Não sou elegível para nenhuma prévia. Isso é normal?

Nem todos os participantes Xbox Insider serão elegíveis para prévias ao baixar o Xbox Insider Hub. No entanto, você pode aumentar suas chances de ser selecionado para prévias futuras completando missões, pesquisas, pesquisas rápidas e relatando problemas que você encontrar usando Reportar um problema.

Meu XP Xbox Insider ou meu nível Xbox Insider não está correto. O que posso fazer?

1. Pressione o botão Xbox no  controle.
  2. No menu de energia, selecione Reportar um problema.
  3. Selecione Adicionar novo problema.
  4. Na tela Selecionar categoria, selecione programa Xbox Insider.
  5. Na tela Selecionar subcategoria, selecione as Estatísticas do Xbox Insider.
  6. Em Título e descrição, forneça um título para o problema e uma descrição específica da discrepância, em outras palavras, o que você está vendo e o que você deveria estar vendo.
  7. Selecione Concluído.