Baixar o aplicativo Xbox Insider Hub

Esta página mostra como obter o aplicativo Xbox Insider Hub e usá-lo para participar do Programa Xbox Insider. Você também vai encontrar respostas para as perguntas frequentes sobre o Xbox Insider Hub.

Baixar o aplicativo Xbox Insider Hub

Em Consoles Xbox One

1. Navegue até a guia Loja no painel ou selecione Loja no painel.
  2. Selecione Buscar.
  3. Busque o Xbox Insider Hub.
  4. Selecione Baixar/Instalar na página do produto.

Para obter mais informações sobre como usar o Xbox Insider Hub, acesse Tudo sobre o Programa Xbox Insider.

No computador

O Xbox Insider Hub pode ser instalado da Windows Store em seu computador Windows 10.

1. Abra a Windows Store.
  2. Busque o Xbox Insider Hub.
  3. Selecione Baixar/Instalar.

Inicie o Xbox Insider Hub

Em Consoles Xbox One

1. Vá para Meus jogos e apps.
  2. Na guia Apps, selecione o Xbox Insider Hub.

Para facilitar o acesso, fixe o Xbox Insider Hub para iniciá-lo em Marcações na guia Início do menu Xbox.

No computador

1. Pressione o botão do menu Iniciar.
  2. Selecione Xbox Insider Hub na lista de aplicativos.

Para facilitar o acesso, você pode fixar o aplicativo no menu Iniciar clicando com o botão direito do mouse no ícone do app e selecionando Fixar em Iniciar.

Observação Se esta for a sua primeira vez iniciando o Xbox Insider Hub, você precisará aceitar os Termos e condições para participar do Programa Xbox Insider.

Instalar o aplicativo Xbox Insider Hub em outro Console Xbox One

1. Entre com seu gamertag cadastrado no Programa Xbox Insider.
  2. Vá para Meus jogos e apps.
  3. Na guia Pronto para instalar, selecione o Xbox Insider Hub.
  4. Selecione Instalar.

Reinstalar o aplicativo Xbox Insider Hub em seu Console Xbox One

1. Vá para Meus jogos e apps.
  2. Selecione o Xbox Insider Hub na guia Pronto para instalar.
  3. Selecione Instalar.

Parar de participar do Programa Xbox Insider

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. Vá para Configurações > Gerenciar dispositivos.
  3. Selecione os consoles para cancelar a inscrição no Programa Xbox Insider.
  4. Desinstale o Xbox Insider Hub.

Para saber mais sobre como desinstalar apps e jogos, visite Desinstalar jogos ou apps Xbox One para liberar espaço no disco rígido.

Inscrever-se para uma prévia

Uma prévia pode incluir jogos, apps, experiências e o Xbox One Update Preview. Para se inscrever:

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione Conteúdo do Insider.
  3. Selecione uma prévia.
  4. Selecione Participar.
  5. Selecione o Grupo em que você deseja entrar e, em seguida, selecione Concluído.
  6. Na próxima tela, leia os termos e condições para participar da prévia e selecione Aceitar.

Participar de uma prévia

Quando você participar de uma prévia, você verá que a página de Detalhes da prévia no Xbox Insider Hub é a melhor fonte de informações. Participar de uma prévia pode parecer autoexplicativo, mas, para começar, é bom verificar Anúncios com as últimas notícias e ir para Solicitações.

A página de Detalhes de prévia inclui as seguintes guias:

• Informações: informações básicas sobre a prévia, incluindo os requisitos de elegibilidade.
  • Anúncios: as últimas notícias sobre a prévia, incluindo notas de lançamento, horários de jogos agendados e competições.
  • Solicitações: cenários que você pode percorrer e sobre os quais você pode fornecer feedback. Complete as solicitações para ganhar XP.
  • Pesquisas: uma maneira rápida de enviar feedback para os desenvolvedores sobre uma prévia sem passar por etapas ou cenários específicos. Complete as pesquisas para ganhar XP.
  • Problemas conhecidos: leia sobre problemas que já foram relatados na prévia e encontre dicas e soluções alternativas.

Além das guias, você pode usar as Pesquisas rápidas, cédulas curtas de múltipla escolha que lhe permitem enviar um feedback rápido. Encontre as pesquisas rápidas na página principal do Xbox Insider Hub.

Parar de participar de uma prévia

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione Conteúdo do Insider.
  3. Selecione uma prévia da qual você esteja participando.
  4. Selecione Gerenciar.
  5. Selecione Cancelar inscrição e, em seguida, selecione Concluído.

Ganhe o XP do Xbox Insider

Ganhar o XP do Xbox Insider ajuda você a subir de nível, desbloquear novos níveis do Xbox Insider e estar no topo dos placares de líderes. Ao completar solicitações, pesquisas, pesquisas rápidas e outras atividades do Programa Xbox Insider, você ganha XP. De tempos em tempos, o XP do Xbox Insider é usado para determinar a disponibilidade de prévias para determinados tipos de conteúdo do Insider.

Veja seu XP do Xbox Insider

Seu XP do Xbox Insider é o total de todos os XPs que você já ganhou, o que afeta o seu nível Xbox Insider e a sua classificação no placar de líderes. Seu XP do Xbox Insider é exibido nos placares de líderes de amigos e global do Xbox Insider.

Aumente seu nível do Xbox Insider

Seu nível do Xbox Insider determina a sua classificação no Programa Xbox Insider. Ganhe mais XP para aumentar seu nível do Xbox Insider e sua classificação. Seu nível Xbox Insider é exibido no seu perfil do Xbox Insider na página de chegada do Xbox Insider Hub.

Veja sua classificação no placar de líderes do Xbox Insider

Para ver sua classificação nos placares de líderes de amigos ou global do Xbox Insider:

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. Na página principal, selecione seu perfil do Xbox Insider.
  3. Baixe a página e selecione o placar de líderes de Amigos ou o Global para ver sua classificação.

Perguntas frequentes sobre o Xbox Insider Hub

Meu amigo é qualificado para uma prévia, mas eu não sou. Por quê?

Nem todas as prévias estarão disponíveis para todos os participantes do Xbox Insider. Os participantes podem ser qualificados para prévias com base em determinados critérios, incluindo os interesses, a duração da assinatura do Xbox Insider, o XP do Xbox Insider, a participação anterior em prévias do Insider e outros fatores.

Não sou qualificado para nenhuma prévia. Isso é normal?

Nem todos os participantes do Xbox Insider serão qualificados para prévias ao baixar o Xbox Insider Hub. No entanto, você pode aumentar as chances de ser selecionado para prévias futuras ao concluir as solicitações, pesquisas, enquetes rápidas e reportar problemas encontrados usando Reportar um problema no Xbox One e o Hub do Windows Feedback para enviar feedback sobre experiências com jogos e o Xbox no Windows 10.

Meu XP do Xbox Insider ou meu nível do Xbox Insider não está correto. O que posso fazer?

1. Pressione o botão Xbox   no controle.
  2. No menu de energia, selecione Reportar um problema.
  3. Selecione Adicionar novo problema.
  4. Na tela Selecionar categoria, selecione Programa Xbox Insider.
  5. Na tela Selecionar subcategoria, selecione as Estatísticas do Xbox Insider.
  6. Em Título e descrição, forneça um título para o problema e uma descrição específica da discrepância, em outras palavras, o que você está vendo e o que você deveria estar vendo.
  7. Selecione Concluído.