Perguntas frequentes sobre o programa Xbox Insider

Tópicos

O que é o Programa Xbox Insider?

O programa Xbox Insider permite aos fãs apaixonados do Xbox nos enviar comentários sobre as últimas atualizações do sistema Xbox One, bem como recursos e jogos ainda em desenvolvimento para o console Xbox One e para computadores com Windows 10.

Participe do programa Xbox Insider e ajude a tornar o conteúdo e os recursos em andamento do Xbox ainda melhores. Conte-nos o que você ama, o que foi desnecessário e o que mais você quer realizando solicitações, pesquisas, enquetes rápidas e relatando problemas diretamente para os desenvolvedores.

Como um Xbox Insider, você vai decidir o nível de envolvimento e qual conteúdo está buscando – se ele está no computador ou no Xbox One ou é voltado para atualizações do sistema ou jogos. Você vai ser qualificado automaticamente para participar cada vez mais de prévias de conteúdo Insider com base em seus interesses, na duração da assinatura do Xbox Insider, na pontuação XP do Xbox Insider e nas atividades das quais você participa.

Comece a usar o Programa Xbox Insider

Obtenha o Xbox Insider Hub

Começar a ser um Xbox Insider é tão fácil quanto baixar o aplicativo Insider Xbox Hub em seu computador ou Xbox One.

1. Navegue até a guia Loja no painel ou selecione Loja no painel.
  2. Selecione Buscar.
  3. Busque o Xbox Insider Hub.
  4. Selecione Baixar/Instalar na página do produto
Para saber como obter e usar o Xbox Insider Hub, acesse Obter o aplicativo Xbox Insider Hub.

O que é necessário para obter prévias do Insider

Cada prévia de conteúdo do Insider possui exigências diferentes para participação. Para visualizar os requisitos para cada prévia:

1. Inicie o Hub do Xbox Insider.
  2. Vá para Conteúdo do Insider.
  3. Selecione a prévia que você deseja.
  4. Os requisitos de elegibilidade estão na guia Informações na página de detalhes de conteúdo do Insider.

Observação Apenas as prévias para as quais você for qualificado para participar aparecerão no conteúdo Insider. Além disso, há muitas vezes diferentes visualizações de conteúdo de Insider disponíveis no Xbox One e Windows 10, já que alguns programas são específicos de uma determinada plataforma.

Contrato do Programa Xbox Insider

É obrigado o aceite do contrato do programa Xbox Insider quando você iniciar o Xbox Insider Hub pela primeira vez. Veja o contrato do programa Xbox Insider.

Perguntas frequentes sobre o Programa Xbox Insider

Qualquer pessoa pode participar da Xbox One Update Preview?

Sim. Observe que os anéis de Update Preview disponíveis, com os quais pode-se registrar, serão baseados em sua pontuação do Xbox Insider XP e participação do programa.

Como posso participar da Xbox One Update Preview ou mover meu console para um anel Preview diferente?

1. Inicie o Hub do Xbox Insider no console Xbox One.
  2. Na página inicial, selecione Conteúdo do Insider.
  3. Em Sistema, selecione Xbox One Update Preview.
  4. Selecione Participar ou Gerenciar.
  5. Escolha um anel Preview entre as seleções disponíveis.

Quais as diferenças entre os anéis da Xbox One Update Preview e como altero os anéis?

Há quatro anéis da Xbox One Update Preview, que permitem que você controle quando e quantas vezes terá acesso antecipado a atualizações do console. Você vai obter acesso aos anéis com base em suas atividades como um Xbox Insider. Se você foi convidado como mais de um anel, pode alternar entre eles no Xbox Insider Hub.

Os atuais anéis da Xbox One Update Preview são:

• Alpha – Aberto como um "convite apenas" e recebe atualizações no primeiro ponto da janela de visualização.
  • Beta – Aberto para os participantes do Xbox Insider com 3 ou mais meses e um Xbox Insider XP Level 4 ou superior. Esse anel recebe atualizações logo após o Alpha.
  • Delta – Aberto para qualquer participante do Xbox Insider com 1 ou mais meses e que tenha obtido um Xbox Insider XP Level 2 ou superior. Dependendo de certos casos extremos onde atenção adicional é necessária de anéis Alpha ou Beta, os Delta Insiders podem receber atualizações de sistema antes do Beta, embora isso não seja um cenário comum. Além disso, ao passo que não seja garantido que as atualizações antecipadas do sistema para o anel Delta, todos os Insiders Delta receberão a atualização antes do mercado.
  • Omega – Aberto para qualquer pessoa e recebe atualizações do sistema logo antes do lançamento no mercado (disponibilidade geral).

Preciso participar do Xbox One Update Preview para participar de prévias de jogos ou aplicativos disponíveis no programa Xbox Insider?

Em geral, não. Embora alguns visualizações de jogo ou de aplicativo possam ser oferecidas apenas a usuários em anéis específicos do Xbox One Update Preview devido a dependência de um jogo ou app de uma versão mais recente de atualização de sistema do que a atualização pública atual, muitos aplicativos e jogos são disponibilizados para os participantes do Xbox Insider independentemente da participação com um anel de Xbox One Update Preview.

Meu amigo é elegível para uma prévia, mas eu não sou. Por quê?

Nem todas as prévias estarão disponíveis para todos os participantes do Xbox Insider. Os participantes podem ser qualificados para visualizações com base em uma variedade de fatores, que pode ser diferente para cada prévia de Xbox Insider. Em alguns casos, o desenvolvedor do jogo ou aplicativo pode optar por qualificar a si mesmos. A elegibilidade também pode ser determinada com base em seus interesses, atividades anteriores no programa Xbox Insider, gestão como um Xbox Insider, pontuação do Xbox Insider XP, jogos que você tem e muito mais.

Há uma prévia listada como conteúdo de Ingressou no Insider, mas eu não ingressei e não há nenhuma opção para sair dela. Por que isso está acontecendo?

Ocasionalmente, nós automaticamente inscrevemos usuários que atendam a determinados critérios simples em um programa Insider. Por exemplo, todos os participantes que iniciaram o Xbox Insider Hub e concordaram com os Termos e Condições, são automaticamente inscritos no programa Xbox Insider. Geralmente, isso é feito para expor aos usuários qualificados determinados anúncios, missões, e para que possamos saber sobre seus interesses e notificá-los de novas oportunidades. Você pode obter acesso ao novo conteúdo de Insider por meio desses programas.

Deixei de participar do programa Xbox Insider. Posso voltar?

Sim. No console Xbox One, você poderá reinstalar o Xbox Insider Hub a partir da lista Pronto para instalar em Meus jogos e aplicativos. Se você não conseguir encontrá-lo lá, procure-o na loja.

Se anteriormente você participou no programa Insider Xbox no computador e desde então desinstalou o aplicativo, basta pesquisar "Xbox Insider Hub" na Loja.

Comprei um console novo. Posso usá-lo para participar do programa Xbox Insider?

Sim. Basta instalar o Xbox Insider Hub a partir da lista Pronto para Instalar em Meus jogos e apps. Se você não conseguir encontrá-lo lá, procure-o na loja. Uma vez iniciado, você estará qualificado para o mesmo conteúdo Insider que você estava qualificado em outros consoles.

Eu vendi meu console ou não desejo mais participar como um Xbox Insider. Como posso deixar de participar do programa Xbox Insider?

Antes de vender ou doar seu console para outra pessoa, você deve removê-lo do Xbox Insider Program, navegando para Configurações > Gerenciar dispositivos, rolar até seu dispositivo marcado (atual), selecionando-o e selecionando Concluído. Se você já tiver vendido ou doado seu console, pode iniciar o Xbox Insider Hub em outro console e seguir estas mesmas instruções depois de selecionar seu console antigo.

As mesmas etapas são aplicáveis se você pretende manter seu console, mas não deseja mais participar como um Xbox Insider e gostaria de cancelar o registro de seu console no programa. Depois de remover um console, pode levar até 72 horas para que a remoção seja concluída, tempo durante o qual você ainda pode receber atualizações de console, jogo ou aplicativo. Como parte do processo de remoção, seu console pode passar por uma atualização de fábrica. Se uma atualização de fábrica for necessária, seus aplicativos e jogos não serão apagados; no entanto, todos os perfis ou configurações do sistema salvas no console precisarão ser restaurados depois que a atualização de fábrica for concluída.

Observação Você precisará saber o número de série ou o nome do seu console anterior para garantir que você remova o dispositivo Xbox correto.

Quanto tempo levará para meu pedido de remoção de um console do programa ser processado?

Depois de remover um console do programa Xbox Insider, pode levar até 72 horas para que a remoção seja concluída, tempo durante o qual você ainda pode receber atualizações de console, jogo ou aplicativo. Quando o processo de cancelamento de registro for concluído, seu console pode ser redefinido para os padrões de fábrica Enquanto que isso removerá todos os perfis e configurações do console, ele não removerá seus aplicativos e jogos armazenados.

Minha família compartilha um console. Todos nós podemos participar do programa Xbox Insider?

Sim! O Programa Xbox Insider permite que todos em sua casa participem. Qualquer um que iniciar o Xbox Insider Hub poderá participar de prévias nesse console, se ele for elegível.

Observação A elegibilidade para conteúdo de Insider depende do seu nível de dentro do programa, atividade anterior e inúmeros outros critérios. O conteúdo do Insider, por exemplo jogos ou apps específicos, disponíveis para você, podem diferir do conteúdo disponível para um amigo ou outro membro da família.

Comprei um console usado e, quando inicio o Xbox Insider Hub, ele diz que o console foi inscrito em uma prévia. Como posso sair dessa prévia?

Para evitar que um console seja removido de uma prévia sem o seu consentimento, algumas prévias exigem que o usuário que ingressou nela peça para cancelar a inscrição. No entanto, se você comprou um console usado que é registrado em prévias de que você gostaria de sair, faça uma postagem em Fóruns do Xbox Insider e ficaremos felizes em ajudar na remoção do console do programa ou registrá-lo para você.

As prévias estão disponíveis no programa Xbox Insider com acordo de confidencialidade (NDA)?

Na maioria dos casos, as prévias não possuem NDA, mas algumas podem possuir. Prévias que exigem um NDA exigirão que você aceite Termos de Uso adicionais antes de participar.