Tudo sobre o programa Xbox Insider

Tópicos

O que é o programa Xbox Insider?

O programa Xbox Insider permite que vocês, nossos fãs apaixonados do Xbox, tenham a oportunidade de nos dar feedback sobre o conteúdo que ainda está em desenvolvimento.

O programa Xbox Insider é a evolução do antigo programa Xbox Preview. Ao contrário do programa anterior, que se concentrou principalmente na prévia de atualizações do sistema, o programa Xbox Insider é o seu destino para encontrar prévias além de atualizações do sistema, como jogos, apps e outras experiências novas.

Participe do programa Xbox Insider e tenha a oportunidade de visualizar conteúdos e recursos em construção que virão para o Xbox e, em troca, nos ajude a melhorar. Nos conte o que você amou, o que foi desnecessário e o que mais você quer ao completar missões, pesquisas, pesquisas rápidas e relatar problemas diretamente para desenvolvedores.

Quais são os benefícios de participar do programa Xbox Insider?

Ao participar do programa Xbox Insider, sua experiência é personalizada. Você vai se tornar elegível, automaticamente, para participar de prévias de conteúdo Insider com base em seus interesses, na duração da assinatura do Xbox Insider, na pontuação XP e no nível do Xbox Insider e nas atividades anteriores das quais você participou.

O Xbox Insider Hub é compatível com prévias de jogos, apps, atualizações de sistema e novos recursos.

Comece a usar o programa Xbox Insider

Comece fazendo o download do Xbox Insider Hub, uma atualização para o app Xbox Preview Dashboard.

Se o seu console estiver no modo inicialização imediata e as atualizações automáticas estiverem ativadas, ele baixará a atualização automaticamente durante a noite.

Se o seu console estiver no modo de economia de energia ou as atualizações automáticas estiverem desativadas:

1. Vá para Meus jogos e apps.
  2. Na guia Atualizações, selecione o Xbox Preview Dashboard.
  3. Depois que a atualização for concluída, o nome do app e o ícone serão alterados para Xbox Insider Hub.

Para obter mais informações sobre como usar o Xbox Insider Hub, visite a página de suporte do Xbox Insider Hub.

O que é necessário para obter prévias do Insider

Cada prévia de conteúdo Insider tem exigências diferentes para participação. Para visualizar os requisitos para cada prévia:

1. Inicie o Xbox Insider Hub.
  2. Vá para Conteúdo Insider.
  3. Selecione a prévia que você deseja.
  4. Os requisitos de elegibilidade estão na guia Informações da página de detalhes de conteúdo do Insider.

Observação Apenas prévias para as quais você for elegível para participar aparecerão no conteúdo Insider.

Contrato do programa Xbox Insider

Você é obrigado a aceitar o contrato do programa Xbox Insider quando você iniciar, pela primeira vez, o Xbox Insider Hub. Veja a página de contrato do programa Xbox Insider.

Programa Xbox Insider comparado ao programa Xbox Preview

• O programa Xbox Insider tem prévias para jogos, apps, novas experiências e atualizações do sistema. O programa Xbox Preview focava, principalmente, em atualizações do sistema.
  • O Xbox Preview Dashboard foi atualizado para o novo app Xbox Insider Hub. Ele apresenta um design totalmente novo para ser mais fácil encontrar o conteúdo em que você está interessado, mas ele mantem os anúncios, missões, pesquisas e pesquisas rápidas familiares.
  • Os participantes Xbox Insider se tornam elegíveis para prévias com base em seus interesses, atividades anteriores no programa, duração da assinatura do Xbox Insider, XP do Xbox Insider e outros fatores.
  • Agora é possível aceitar ou não várias prévias, incluindo a Xbox One Update Preview Xbox, a partir do Xbox Insider Hub.
  • O programa Xbox One Preview agora se chama Xbox One Update Preview. Ele aparece como a sua própria prévia no Xbox Insider Hub e permanece focado na pré-visualização de atualizações do sistema. É possível gerenciar a inscrição do console por lá.

Junte-se ao Xbox One Update Preview

Por causa da resposta surpreendentemente grande e do espaço limitado, atualmente não estamos disponibilizando uma maneira de convidar amigos para o Xbox One Update Preview. Avisaremos aos participantes do Insider caso isso mude no futuro.

Observação Se você já participou do programa Xbox Preview, você pode voltar ao Xbox One Update Preview a qualquer momento, selecionando-o na lista de conteúdo Insider no Xbox Insider Hub.

Para obter mais informações sobre o Xbox Insider Hub, consulte a página de suporte Xbox Insider Hub.

Para obter mais informações sobre fornecer feedback, consulte a página de suporte de Reportar um problema.

Perguntas frequentes sobre o programa Xbox Insider

Sou um participante do programa Xbox Preview. Preciso fazer alguma algo para entrar no programa Insider Xbox?

Não precisa fazer nada! O app Xbox Preview Dashboard que você usa hoje para anúncios, missões, pesquisas e mais, em breve será atualizado para o novo Xbox Insider Hub.

Depois de atualizar para o Xbox Insider Hub, apenas aceite os novos Termos e condições para os programas Xbox Insider e Xbox One Update Preview.

Isso significa que qualquer um vai poder participar do Xbox One Update Preview?

Infelizmente, nem todos serão capazes de visualizar as atualizações do sistema. Por causa da resposta surpreendentemente grande e do espaço limitado, nem todos os convidados serão aceitos para o Xbox One Update Preview; também diminuímos o ritmo com que novos usuários são admitidos.

Ao participar do programa Xbox Insider, você pode ser elegível para outras prévias de jogos, apps e experiências novas.

Preciso fazer atualizações do sistema para participar de prévias de jogos ou apps no programa Xbox Insider?

Não. Estar inscrito no Xbox One Update Preview não é obrigatório para participar de outras prévias oferecidas pelo programa Xbox Insider.

Meu amigo é elegível para uma prévia, mas eu não sou. Por que isso está acontecendo?

Nem todas as prévias estarão disponíveis para todos os usuários que têm o Xbox Insider Hub. Os participantes podem ser elegíveis para prévias de diversas formas, incluindo: se inscrevendo explicitamente através do desenvolvedor, sendo selecionado pelo desenvolvedor ou preenchendo determinados critérios baseados em seus interesses, atividades anteriores no programa Xbox Insider, duração da assinatura do Xbox Insider, XP do Xbox Insider e muito mais.

Há uma prévia listada como Ingressou no conteúdo Insider, mas eu não ingressei nela e não há nenhuma opção para sair dela. Por que isso está acontecendo?

Alguns itens de conteúdo Insider listados como Ingressou são os programas que você está automaticamente inscrito com base em outros fatores. Na maioria das vezes, esses programas não são prévias, mas coleções de missões, pesquisas ou anúncios. Por exemplo, todos os participantes do Insider que iniciam o Xbox Insider Hub e concordam com os Termos e condições são automaticamente inscritos no programa Xbox Insider. Aqui você vai encontrar anúncios em geral, pesquisas e missões para que possamos conhecer seus interesses e notificá-lo sobre novas oportunidades.

Para sair desses programas, você pode simplesmente parar de usar o Xbox Insider Hub ou desinstalá-lo.

Deixei de participar do programa Xbox Insider. Posso voltar?

Sim. Se você possuía antes os apps Xbox Preview Dashboard ou Xbox Insider Hub, basta reinstalar o Xbox Insider Hub da lista Pronto para instalar em Meus jogos e apps. Se você não conseguir encontrá-lo lá, procure-o na loja.

Comprei um console novo. Posso usá-lo para participar do programa de Xbox Insider?

Sim. Se você possuía antes o app Xbox Preview Dashboard ou o app Xbox Insider Hub, basta instalar o Xbox Insider Hub da lista Pronto para instalar em Meus jogos e apps. Se você não conseguir encontrá-lo lá, procure-o na loja.

Eu vendi meu console. Como posso deixar de participar do programa Xbox Insider?

Você pode remover seu console do programa usando qualquer outro console Xbox One com o Xbox Insider Hub instalado. Para deixar de participar no programa naquele console, inicie o app Xbox Insider Hub e vá para Configurações > Gerenciar dispositivos. De lá, você pode cancelar a inscrição de qualquer console registrado para você.

Observação O cancelamento da inscrição pode levar até 72 horas para ser concluído, durante esse período você poderá continuar a receber atualizações de apps, console ou jogo. Quando o processo de cancelamento de inscrição for concluído, o console pode ser redefinido para os padrões de fábrica. Se redefinir o seu console para os padrões de fábrica for necessário, seus dados não serão apagados.

Minha família compartilha um console. Todos nós podemos participar do programa Xbox Insider?

Sim! Ao contrário do Xbox Preview Dashboard, que podia ser usado somente pela pessoa que inscreveu o console no programa Xbox Preview, o programa Xbox Insider permite que todos em sua casa participem. Qualquer um que iniciar o Xbox Insider Hub poderá participar de prévias nesse console.

Observação Os usuários de consoles compartilhados podem ter diferentes conteúdos disponíveis para eles no Xbox Insider Hub.

Comprei um console usado e, quando inicio o Xbox Insider Hub, ele diz que o console foi inscrito em uma prévia. Como posso sair da prévia?

Para evitar que um console seja removido de uma prévia sem o seu consentimento, algumas prévias exigem que o usuário que ingressou na prévia peça para cancelar a inscrição. No entanto, se você comprou um console usado que está inscrito em prévias das quais você gostaria de sair, poste nos fóruns Xbox Insider e ficaremos felizes em ajudá-lo.

As prévias estão disponíveis no programa Xbox Insider com acordo de confidencialidade (NDA)?

Na maioria dos casos, as prévias não tem NDA, mas algumas podem ter. Prévias que exigem um NDA vão exigir que você o aceite antes de participar. Preste muita atenção a termos adicionais apresentados quando ingressar em prévias.