Como configurar o console Xbox One S

É fácil configurar o console Xbox One S. Apenas siga estas instruções passo a passo.

Configuração do Xbox One S

Retirar o console da caixa e posicioná-lo

Etapa 1: Tire o console da caixa

Um desenho mostra o conteúdo de um exemplo de pacote de jogo do Xbox One S, que inclui console, cabo de alimentação, duas pilhas AA, Controle Sem Fio Xbox One, cabo HDMI, suporte vertical opcional e documentos do Xbox One, como o Guia de Início Rápido e o manual do console. Os itens são numerados para corresponderem à legenda que os acompanha.

Um pacote de jogo Xbox One S normalmente inclui:

1. Console Xbox One S
  2. Cabo de alimentação
  3. Controle Sem Fio Xbox One
  4. Duas pilhas AA
  5. Um cabo HDMI
  6. Suporte vertical opcional (não incluído em todos os pacotes; disponível para compra separadamente)
  7. Documentos (manual, guia de início rápido)

Observação Alguns pacotes de jogo podem vir com outros itens, como jogos ou ofertas de avaliação da Xbox Live.

Etapa 2: posicione o console

Posicionamento insatisfatório Posicionamento satisfatório
Console mostrado posicionado incorretamente com itens em cima dele. Console mostrado posicionado corretamente com espaço ventilado entre ele e outros objetos.

Verifique se o console está:

• Em uma superfície estável.
  • Bem ventilado, relativamente frio e distante de fontes diretas de calor.
  • Desobstruído. Não coloque outros objetos sobre, abaixo ou ao lado do console. Um objeto na parte superior direita do console pode bloquear suas saídas de calor.

Observação O console Xbox One S pode ser colocado na horizontal ou na vertical. O suporte será necessário se você colocar o console na posição vertical. Consulte Usando o suporte vertical para o console Xbox One S para obter mais informações.

Posicionamento insatisfatório Posicionamento satisfatório
Um console Xbox One S colocado incorretamente de lado sem o suporte vertical. Um console Xbox One S colocado corretamente na horizontal sem o suporte vertical.
Posicionamento satisfatório (com suporte vertical)
Um console Xbox One S posicionado corretamente de lado com o suporte vertical.

Conectar o console à sua TV

O sistema console Xbox One S inclui um cabo HDMI. Você pode usar esse cabo para conectar o console a uma TV compatível com HDMI ou HDTV. Saiba como fazer isso:

1. Conecte o cabo HDMI à porta HDMI OUT no console (porta mais à esquerda na traseira do console).
  2. Conecte a outra ponta do cabo à entrada HDMI da TV.
Close das portas de entrada e saída de HDMI no console Xbox One S.
Cabo HDMI sendo conectado à porta de saída de HDMI no console Xbox One S e à porta de entrada de HDMI em uma televisão.

Observações

• A saída de vídeo para o console Xbox One S é HDMI apenas. Se você também estiver conectando o console a um sistema de som, consulte Conectar o console Xbox One a um sistema de som.
  • Como prática recomendada, verifique se todos os cabos na parte traseira do console estão afastados e se não estão tocando o console.

Conectar o decodificador ao console (opcional)

Observação Se você não tiver TV a cabo ou por satélite, pule esta seção.

Se você conectar o decodificador (STB) da sua operadora de TV a cabo ou por satélite ao console, poderá controlar o conteúdo de TV ao vivo pelo Xbox One S. Veja como:

1. Na sua TV, desconecte o cabo HDMI que conecta a TV ao decodificador.
  2. Conecte o cabo à porta HDMI IN no console (porta mais à direita entre as portas HDMI na traseira do console).
Cabo HDMI conectado à porta de saída no console Xbox One S e à porta de entrada de HDMI na televisão, e um cabo HDMI conectado à porta de entrada de HDMI no console Xbox One S e a outra extremidade conectada à porta de saída em um decodificador.

Conecte o console ao seu roteador ou modem

Você pode conectar o Xbox One S ao modem ou roteador sem fio para acessar a Internet pelo console.

Se você quiser estabelecer uma conexão sem fio, a Solução de configuração de sistema do Xbox One o ajudará a fazer isso quando você terminar de configurar o console. Para uma conexão com fio, use um cabo Ethernet para conectar o roteador ou modem à porta de rede no lado direito da traseira do console.

Console Xbox One S sendo conectado a um roteador.

Conectar o console a um sensor Kinect (opcional)

Você precisará de um adaptador Kinect para conectar um sensor Kinect do Xbox One a um console Xbox One S. Consulte Como usar um sensor Kinect Xbox One em um console Xbox One S para obter mais detalhes.

Conecte o cabo de alimentação

Siga estes passos para conectar o cabo de alimentação do console e concluir a configuração da conexão do console:

1. Conecte o cabo de alimentação à porta mais à esquerda na parte traseira do console Xbox One S.
  2. Conecte a outra ponta do cabo de energia a uma tomada.

Observação Como prática recomendada, verifique se todos os cabos na parte traseira do console estão afastados e se não estão tocando o console.

Cabo de alimentação sendo conectado ao ponto mais à esquerda da parte de trás do console Xbox One S e em uma tomada.

Agora que você configurou o console, é hora de ligá-lo e configurar o sistema. Acesse a Solução de configuração de sistema do Xbox One para concluir a configuração do sistema.