Novidades no Xbox One para abril

Confira as grandes novidades na atualização de abril do Xbox One!

Mais opções de feed de atividades

Não sabe se quer que determinado post apareça em seu feed de atividades? Oculte-o. Selecione a postagem e, em seguida, selecione Opções > Ocultar. Ou talvez você queira ver apenas certos tipos de posts. Vá para o início do seu feed, selecione o botão de filtro e escolha suas preferências.

Se houver um post que você realmente queira que outras pessoas vejam, marque-o no topo do feed de atividades em seu perfil ou em um clube. Selecione o postagem e, em seguida, selecione Opções > Marcar no clube. Você verá seu post marcado no topo até que alguém o desmarque ou substitua.

Continue usando seus posts favoritos de Procurando por Grupo

Pressione o botão Xbox e vá para Grupos > Ver histórico para ver as postagens de Procurando por Grupo que você criou ou expressou interesse, depois escolha uma postagem para usá-la novamente.

Filtre seus jogos

Em seus jogos e apps, opte por ver todos os jogos, jogos criados para o Xbox One ou apenas seus jogos do Xbox 360 que funcionam no Xbox One. Isso funciona nos jogos que você instalou e em algo em sua lista de jogos que estão prontos para instalar.

Novas configurações do Narrador e da Lupa

Escolha um tom de voz e personalidade para as leituras em voz alta do Narrador enquanto você estiver usando o Xbox One. Quando você estiver visualizando telas com a Lupa, a parte ampliada da tela pode acompanhar a navegação do controle para que você não precise ficar ativando e desativando a Lupa. Confira as novas opções em Configurações > Facilidade de Acesso.

Aparecer offline diretamente da guia

Faça parecer que você não está conectado ao Xbox Live: abra o guia, vá para a parte superior, selecione-se e escolha Aparecer offline. Selecione-a novamente para aparecer online. No mesmo ponto, vá para seu perfil, associações e gerenciamento de contas.