Novidades no Xbox One para maio

Veja o que adicionamos na atualização de maio do Xbox One!

Arena no Xbox Live

Quer testar suas habilidades de jogo? Com o Arena no Xbox Live, os jogadores competem em campeonatos online adaptados para cada nível de habilidade. No momento, você pode jogar em campeonatos do Killer Instinct (isso é só o começo, mais títulos do Arena estão a caminho). Para encontrar campeonatos, instale o jogo (gratuitamente na Loja), acesse o hub de jogos do Killer Instinct ou World of Tanks e selecione a guia Campeonatos.

Se você for o proprietário ou o administrador de um clube, poderá usar o aplicativo Xbox para criar campeonatos. Para começar, abra o app Xbox, acesse seu clube, selecione a guia Campeonatos e depois selecione Criar campeonato.

Sobreposição de grupo

Veja quem está no bate-papo em seu grupo enquanto você estiver jogando. Pressione o botão Xbox, vá até Grupos e selecione Iniciar um grupo. Selecione Sobreposição de grupo para ativá-la.

Ocultar um jogo ou clube em seu feed

Seu feed de atividade está um pouco exagerado? Fique à vontade para ocultar um jogo ou clube que você prefere não ver mais em seu feed. Selecione um post de um jogo ou clube em seu feed de atividades, mova para cima e selecione Opções > Ocultar tudo deste jogo (ou clube).