Novidades no Xbox One para julho

Aqui está o que a atualização de julho tem a oferecer!

Criar seus próprios campeonatos

Se você for o proprietário ou o administrador de um clube, crie campeonatos do Arena num piscar de olhos. Basta acessar seu clube, escolher a guia Campeonatos, selecionar Criar campeonato, escolher Killer Instinct e personalizar seu campeonato — nome, hora de início e outros detalhes. Quando você terminar, seu campeonato aparecerá na guia Campeonatos do seu clube.

Se você não tiver um clube, crie um agora — só leva alguns minutos. Para começar, pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Início. Mova para a guia Comunidade, selecione Clubes no Xbox e escolha Criar um clube.

Adicionar uma imagem personalizada ao seu perfil

Personalize seu perfil com uma imagem personalizada. Conecte um dispositivo USB à sua imagem escolhida ou baixe-a do OneDrive (disponível na Loja em Apps). Vá para seu perfil e selecione Personalizar perfil > Alterar imagem do jogador. (Você precisará selecionar Alternar para imagem do jogador primeiro se for substituir seu avatar por uma imagem personalizada.)

Selecione Carregar uma imagem personalizada e siga as etapas para adicionar sua própria imagem.

As imagens personalizadas só estarão disponíveis para contas da Microsoft de adultos.

Entre com seu controle pessoal

Tem um controle que você usa mais? Vincule esse controle ao seu perfil para que você seja conectado automaticamente quando ele for ligado. Para vincular seu controle pessoal, pressione o botão Xbox e acesse Configurações > Entrada, segurança e a chave de acesso.

Hub de entretenimento em Início

O hub OneGuide agora é chamado de Entretenimento. Essa mudança reflete as muitas formas de acessar os filmes e programas de TV mais recentes no Xbox. Você ainda pode conectar seu decodificador de TV a cabo digital para navegar no painel de programas do Xbox, que permanece OneGuide. Mas agora você acessá-lo por meio do hub Entretenimento.