Novidades no Xbox One para novembro

Chegou a atualização de novembro, e achamos que você vai adorar os recursos novos e atualizados.

Assista ao vídeo Novidades no Xbox para novembro

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Clubes

Apresentamos clubes, pontos de encontro online para as pessoas jogarem e socializarem. Entre nos clubes que lhe interessam ou crie um novo clube (você quem manda).

Procurando por grupo

Precisa de mais jogadores? Abra o painel e olhe em Grupos para iniciar o Procurando por Grupo. Busque ou publique seus próprios "anúncios de procura" para encontrar outros jogadores que queiram atingir os mesmos objetivos que você. Jogue agora ou proponha outra data e hora.

Conquistas

Como foi algo muito pedido no feedback do Xbox, estamos trazendo a raridade de conquista para o Xbox Live. Agora você pode descobrir como uma conquista é exclusiva dentre os jogadores de um determinado jogo.

Placar de líder da pontuação do jogador

O Placar de líder da pontuação do jogador agora é uma competição mensal com seus amigos que é redefinida a cada mês. Compita até o final do mês e veja quem foram os vencedores dos meses anteriores.

Mensagens

Agora você pode enviar mensagens para várias pessoas na mesma conversa.

Teclado na tela

O teclado na tela é compatível com previsão de texto, e os emojis fazem sua estreia também.

Desempenho

Temos trabalhado bastante para acelerar seu Xbox. De navegação e abertura de aplicativos até tempos de download e capacidade de resposta da Cortana, toda a experiência está ficando mais estável e rápida.