Mensagem de erro do Xbox One: "Sua conta está bloqueada para compras nas lojas Xbox"

A mensagem de erro a seguir pode ser exibida quando você tentar fazer uma compra no Xbox One:

Sua conta está bloqueada para compras nas lojas Xbox. Para obter mais informações, acesse Xbox.com/PurchaseBlock

Isso pode significar que:

• Há um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Uma configuração de privacidade e proteção online na sua conta Microsoft está impedindo que você faça uma compra.
  • Seu console Xbox One ou conta Microsoft está banido.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço Xbox Live

Procure alertas de serviço na página Status do Xbox Live ou veja se um alerta de serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Solução 2: Verifique as configurações na sua conta Microsoft

Uma configuração de privacidade e proteção online na sua conta Microsoft pode estar impedindo que você faça compras. Entre em Privacidade e proteção online e analise suas configurações.

Solução 3: Se seu console ou conta Microsoft estiver banido.

Para obter mais informações sobre proibições de conta e console, consulte Informações sobre banimentos e suspensões do Xbox Live.