A mensagem de erro "Sua conta está bloqueada para compras nas lojas Xbox" ocorre quando você tenta fazer uma compra no Xbox One

Problema

A mensagem de erro a seguir pode ser exibida quando você tentar fazer uma compra no Xbox One:

Sua conta está bloqueada para compras nas lojas Xbox. Para obter mais informações, acesse Xbox.com/PurchaseBlock

Isso pode indicar que uma configuração do controle dos pais está impedindo você de fazer compras ou que sua conta foi banida.

Soluções

A solução dependerá do motivo pelo qual você não pode fazer uma compra: