Usar um item de avatar no Xbox One

Personalize o seu avatar e a sua imagem de jogador

Você pode personalizar o seu avatar e criar uma imagem de jogador em alta resolução para exibir o seu estilo exclusivo.

Encontre e use seus itens de avatar

Para ajustar o estilo do seu avatar, siga estas etapas:

1. Vá para Início.
  2. Selecione Meus jogos e aplicativos.
  3. Selecione Avatares.
  4. Selecione Personalizar.
  5. Selecione Meu Estilo.

Crie uma imagem de jogador com o seu avatar no Xbox One

Para criar uma imagem de jogador personalizada, siga estas etapas:

1. Selecione o perfil que você deseja personalizar na tela Início.
  2. Selecione Meu perfil.
  3. Selecione Definir imagem de jogador.
  4. Selecione Criar imagem com o seu avatar. Ou diga “Xbox, ir para avatares.“
  5. Selecione Criar uma imagem de jogador.
  6. Selecione Alterar plano de fundo.
  7. Selecione a postura desejada.
  8. Posicione o seu avatar onde quiser na frente do plano de fundo escolhido.
picture
  1. Selecione Salvar imagem de jogador para definir a imagem como a sua imagem de jogador.

Observação Você também pode selecionar Enviar imagem por email para enviar a imagem de jogador para a sua conta da Microsoft.

Para adquirir novos itens de avatar, visite o Editor de Avatar em Xbox.com.

Problemas Relacionados