Problemas ao baixar um jogo ou app no Xbox One

O download não inicia ou falha

Solução 1

Verifique se você está conectado ao Xbox Live e se entrou com o perfil que originalmente comprou o conteúdo.

Solução 2

Verifique se você tem espaço suficiente em seu disco rígido para instalar o conteúdo.

1. Diga "Xbox, ir para notificações" ou selecione Notificações à esquerda de sua tela Início.
  2. Verifique ver se há alguma notificação sobre espaço no disco rígido insuficiente ou indisponível. O Xbox One alertará quando você estiver ficando sem espaço.
  3. Se houver uma notificação sobre pouco espaço de unidade, você terá que excluir algo para liberar espaço.

Para excluir itens do seu disco rígido:

1. Diga "Xbox, ir para Meus jogos e apps" ou selecione Meus jogos e apps à direita de sua tela Início.
  2. Navegue por seus jogos e apps para descobrir itens que você não use mais.
  3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Desinstalar.
  4. Repita esse processo até que tenha espaço livre suficiente. Observe que jogos tomam muito mais espaço no disco rígido que apps.

Para obter informações sobre como armazenar dados no seu console Xbox One, consulte Entender e gerenciar o armazenamento no Xbox One.

O download demora muito ou não é concluído

Verifique sua conexão com o Xbox Live. Problemas de download são muitas vezes causados por uma conexão fraca ou intermitente com o Live. Para verificar seu status de rede:

1. Pressione o botão Menu no controle do Xbox One.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Rede.
  4. Em Status de rede atual, você pode ver se está conectado ao Xbox Live e a força da sua conexão local.