Mensagem "Você possui este jogo ou aplicativo?" no Xbox One

Problema

Quando você tenta jogar um jogo instalado no seu Xbox One, a mensagem a seguir é exibida:

Você possui este jogo ou aplicativo?

Se você tiver um disco de jogo, insira-o agora. Caso contrário, verifique se você está conectado ao Xbox Live. Se você não tiver direitos para jogá-lo, será necessário comprar o jogo na Loja Xbox Games.

Essa mensagem pode ocorrer quando o disco do jogo não está na unidade de disco ou não pode ser lido. Ou então, quando o erro ocorre com um jogo baixado, a mensagem pode ocorrer quando o proprietário não está conectado ou não habilitou o compartilhamento.

Soluções

Solução 1: Insira o disco do jogo
Se você comprou o jogo em disco, é necessário ter o disco na unidade para jogar. Mesmo que o jogo esteja instalado no disco rígido, o Xbox One usa o disco para verificar a titularidade.

Solução 2: Se o disco do jogo já estiver na unidade
Se o problema ocorrer quando o disco estiver na unidade, consulte Meu disco não é carregado no console Xbox One para obter etapas de solução de problemas e informações adicionais sobre como solicitar um reparo do console.

Solução 3: Peça que o proprietário do jogo habilite o compartilhamento
Se a pessoa comprou o jogo no formato digital (download), ela poderá habilitar o compartilhamento desse jogo no console xbox One. Isso permitirá que todos que entrarem no console possam jogar os jogos dessa pessoa. Para obter mais informações, consulte Sobre o Meu Xbox residencial.

Solução 4: Peça que o proprietário do jogo entre no Xbox Live
Se o jogo foi comprado em formato digital e o proprietário não consegue ou não quer compartilhá-lo, o proprietário deve se conectar ao Xbox Live para que o jogo seja usado.

Solução 5: Compre uma cópia digital
Se nenhuma das opções acima estiver disponível, ou você apenas deseja ter sua própria cópia digital do jogo, selecione Ver na Loja Xbox e compre uma cópia digital. Não será necessário reinstalar o jogo antes de jogar.