Mensagem "Você possui este jogo ou aplicativo?" no Xbox One

Problema

Quando você tenta jogar um jogo instalado no seu Xbox One, a mensagem a seguir é exibida:

Você possui este jogo ou aplicativo?

Se você tiver um disco de jogo, insira-o agora. Caso contrário, verifique se você está conectado ao Xbox Live. Se você não tiver direitos para jogá-lo, será necessário comprar o jogo na Loja Xbox Games.

Esta mensagem ocorre quando o disco do jogo não está na unidade de disco ou não pode ser lido; no caso do jogo ter sido baixado, o proprietário pode não ter entrado com seus dados ou não ter habilitado o compartilhamento.

Soluções

Solução 1: Insira o disco do jogo

Se você comprou o jogo em disco, é necessário ter o disco na unidade para jogar. Mesmo que o jogo esteja instalado no disco rígido, o Xbox One usa o disco para verificar a titularidade. Se o disco já estiver na unidade e o problema persiste, consulte Meu disco não é carregado no console Xbox One.

Solução 2: Peça ao proprietário do jogo que habilite o compartilhamento

Se a pessoa comprou o jogo no formato digital (download), ela poderá habilitar o compartilhamento desse jogo no console xbox One. Isso permitirá que todos que entrarem no console possam jogar os jogos dessa pessoa. Para obter mais informações, consulte Sobre o Meu Xbox residencial.

Solução 3: Peça ao proprietário do jogo que entre no Xbox Live

Se o jogo foi comprado em formato digital e o proprietário não consegue ou não quer compartilhá-lo, o proprietário deve se conectar ao Xbox Live para que o jogo seja usado.

Solução 4: Compre uma cópia digital

Se nenhuma das opções acima estiver disponível, ou você apenas deseja ter sua própria cópia digital do jogo, selecione Ver na Loja Xbox e compre uma cópia digital. Não será necessário reinstalar o jogo antes de jogar.