Iniciar meu conteúdo no Xbox One

Todo conteúdo que você tiver baixado anteriormente pode ser iniciado em Meus jogos e aplicativos, que pode ser acessado pelo menu.

  1. Pressione o botão Xbox para ir para Início.
  2. Destaque Meus jogos e aplicativos e pressione o botão A no controle.
  3. Destaque o conteúdo que deseja iniciar e pressione o botão A no controle.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado por seus comentários

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Iniciar meu conteúdo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?