Localizar conteúdo do Xbox One

Localizar itens baixados

O conteúdo do Xbox One que você comprou ou baixou pode ser localizado em Meus jogos e aplicativos, que pode ser acessado no seu Menu Xbox One.

  1. Pressione o botão Xbox e retorne para a tela Início.
  2. Destaque Meus jogos e aplicativos e pressione o botão A no seu controle.

O conteúdo usado ou adicionado mais recentemente será exibido primeiro.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado por seus comentários

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Localizar conteúdo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?