Localizar o conteúdo do Xbox One que você baixou

Você pode encontrar os jogos e apps do Xbox One baixados em Meus jogos e apps, que pode ser acessado no Menu Xbox One.

Localizar jogos ou apps atualmente instalados

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início. Ou diga “Xbox, volte ao início”.
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Jogos ou Apps.
  4. O conteúdo que você baixou ou usou por último será exibido primeiro. Se o jogo ou o app não for exibido, role para a direita até ele aparecer.
picture

Localizar complementos e pacotes DLC baixados e instalados

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início. Ou diga “Xbox, volte ao início”.
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Jogos.
  4. Se você tiver comprado um complemento ou um pacote DLC para um jogo, verá um ícone de controle no canto superior esquerdo do bloco do jogo.
picture
  1. Realce o jogo, pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo. Os blocos dos complementos e dos pacotes DLC que você baixou aparecerão ao lado do bloco do jogo.

Localizar os jogos, os apps, os complementos ou os pacotes DLC que você baixou mas desinstalou

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início. Ou diga “Xbox, volte ao início”.
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Jogos ou Apps.
  4. Role para a direita até ver a área Pronto para instalar.
picture