Localizar conteúdo do Xbox One

Localizar itens baixados

O conteúdo do Xbox One que você comprou e baixou encontra-se em Meus jogos e apps, que pode ser acessado no Menu Xbox One. O conteúdo que você baixou ou usou mais recentemente será exibido primeiro.

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início. Ou diga "Xbox, volte ao início".
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Role para direita até a área Pronto para Instalar.

Se um jogo exibir um ícone de controle no canto superior esquerdo, você poderá ver os complementos individuais que comprou para esse jogo. Selecione o jogo, pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo. Há também uma área Pronto para Instalar referente a DLC de jogo.