Pausar ou cancelar download ou instalação no Xbox One

É fácil parar seu download ou instalação atual, ou cancelá-la inteiramente. Veja como:

  1. Pressione o botão Xbox.
  2. Vá para Meus jogos e aplicativos.
  3. Role para baixo até Fila.
  4. Realce o download ou a instalação ativa.
  5. Pressione o botão Menu no controle.
  6. Selecione Pausar instalação ou Cancelar instalação, dependendo do que você deseja fazer.

    Observação
    Isso se aplica a instalações e downloads.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado por seus comentários

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Pausar ou cancelar download ou instalação no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?