Compartilhar esta página

Pausar ou cancelar download ou instalação no Xbox One

É fácil interromper o download ou a instalação atual, ou cancelá-la inteiramente. Veja como fazer isso:

  1. Pressione o botão Xbox.
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Fila.
  4. Realce o download ou a instalação ativa.
  5. Pressione o botão Menu no controle.
  6. Selecione Pausar instalação ou Cancelar, dependendo do que você deseja fazer.
picture

    Observação Para retomar uma instalação, siga estas etapas, mas selecione Retomar instalação na etapa 6.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Pausar ou cancelar download ou instalação no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página