Como desinstalar conteúdo do Xbox One

Se precisar disponibilizar espaço para um novo jogo ou se quiser desinstalar um título que não use mais, faça isso em Meus jogos e aplicativos. Veja como:

  1. Comece em Início (pressione o botão Xbox no controle para ir para o Início).
  2. Vá para Meus jogos e aplicativos.
  3. Realce o conteúdo a ser desinstalado.
  4. Pressione o botão Menu no controle.
  5. Selecione Gerenciar jogo ou Gerenciar app.
  6. Pressione o botão Menu no controle novamente.
  7. Selecione Desinstalar.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado por seus comentários

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como desinstalar conteúdo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?