Exibir o status de uma instalação de software no Xbox One

A verificação do status de uma instalação de software no Xbox One é fácil. É possível ver o status em qualquer momento seguindo estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox.
  2. Vá para Meus jogos e aplicativos.
  3. Role para baixo até Fila.

Os downloads ativos aparecem com uma barra de progresso junto à parte inferior do seu respectivo bloco.

Quando um download estiver concluído, você verá uma notificação na sua tela. Ao manter pressionado o botão Xbox quando a notificação estiver na tela, o centro de notificações será aberto e você poderá iniciar o título a partir daí.