O erro 0x80004005 ocorre quando você tenta abrir um jogo ou app no console Xbox

O código de erro a seguir aparece quando tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One:

0x80004005

O código de erro a seguir aparece quando tenta abrir um jogo ou app no console Xbox 360:

80004005

Soluções

Para Xbox One

Para resolver esse problema, reinicie o console Xbox One. Saiba como fazer isso:

1. Desligue seu Xbox pressionando o botão Xbox na parte da frente do console por cerca de dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do console. Aguarde dez segundos.

Importante É importante aguardar dez segundos. Essa etapa redefinirá a fonte de alimentação.

3. Reconecte o cabo de alimentação do console.
  4. Pressione o botão Xbox no console para ligá-lo de novo.

Para Xbox 360

Para resolver esse problema, reinicie o console Xbox 360. Veja como:

1. Selecione Configurações > Desligar.
  2. Selecione Desligar console.
  3. Espere 30 segundos e, em seguida, ligue o console Xbox 360.