O erro 0x80048051 ocorre quando você tenta entrar no console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta entrar no console Xbox One:

0x80048051
Tente novamente mais tarde ou verifique sua conta.

Isso pode significar que há um problema no Xbox Live ou que o console detectou um erro inesperado.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se há alertas de status do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-01-20T06:00:09.0579911+00:00

Solução 2: Desligue e ligue o hardware de rede e reinicie o console

Para desligar e ligar o hardware de rede e reiniciar o console, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de alimentação na parte de trás do roteador, do modem ou do gateway e aguarde cinco minutos. Se você tiver roteador e modem, desconecte o cabo de alimentação dos dois dispositivos.
  2. Após cinco minutos, conecte o modem ou o gateway primeiro e aguarde todas as luzes voltarem ao estado normal.
  3. Se você estiver usando roteador, conecte-o e aguarde todas as luzes voltarem ao estado normal.
  4. No console Xbox One, role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Reiniciar console.
  7. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.