Compartilhar esta página

O erro 0x80048883 ocorre ao entrar ou baixar o perfil no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar ou baixar seu perfil no Xbox One:

0x80048883

Isso pode significar que você tem problemas de rede que impedem que você entre adequadamente.

Solução

Para resolver esse problema, siga as etapas da Solução para desempenho lento do Xbox One.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80048883 ocorre ao entrar ou baixar o perfil no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página