O erro 0x8007000E ocorre quando você tenta baixar um jogo no Xbox One

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tentar baixar um jogo no console Xbox One:

0x8007000E

Instalação interrompida

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-21T19:45:51.9668068+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-02-21T19:45:51.9668068+00:00

Solução 2: cancele a instalação do jogo e reinstale

Cancele a instalação do jogo, reinicie o console e reinstale o jogo. Saiba como fazer isso:

1. Na tela Início, puxe o gatilho Direito  e pressione o botão A  para abrir Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila e realce o jogo que você está tentando baixar.
  3. Pressione o botão Menu  no controle e selecione Cancelar.
  4. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o Painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .

5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Reiniciar console.
  7. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o Painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Em seguida, reinstale o jogo baixando-o novamente na Loja. Para baixar o jogo novamente, procure-o na Loja, selecione-o e escolha Instalar.