O erro 0x8007005 ocorre quando você entra na conta Microsoft pelo Xbox One

A mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta entrar na conta Microsoft pelo console Xbox One:

Ocorreu um problema
Não foi possível entrar. Tente novamente após alguns minutos ou verifique sua conta entrando no site account.live.com. Erro de entrada 0x8007005

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Reinicie o console Xbox One

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Após a reinicialização, tente entrar novamente.
Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciá-lo.

Solução 2: Remova o perfil e baixe-o novamente

Se, ainda assim, você não conseguir entrar na conta, será necessário removê-la e adicioná-la novamente ao console.

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, role a tela para a direita e selecione Remover contas.
  5. Selecione a conta a ser removida e confirme a remoção.
    Observação Talvez seja necessário repetir o processo de remoção da conta até cinco vezes para limpar a conta na lista.

Etapa 2: Reiniciar o console Xbox One

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Role a tela para cima e selecione Entrar.
  3. Escolha Adicionar e gerenciar.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  6. Siga as instruções nas próximas telas para concluir a personalização das configurações.