O erro 0x80070102 ocorre quando você entra no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta entrar no console Xbox One:

0x80070102

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-25T14:25:08.7727467+00:00

Solução 2: reinicie o console

Para resolver o problema, tente reiniciar o console:

1. Toque duas vezes no botão Xbox no controle para ativar o painel.
  2. Role a tela para baixo e selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console e Sim para confirmar.
  4. Depois que o console for reiniciado, tente entrar novamente.

Observação Se a tela ficar preta e você não conseguir ir para o painel do console, tente reiniciar o console manualmente, pressionando e segurando o botão Xbox no console por 10 segundos, até que o console seja desligado. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.