O erro 0x80073cf3 ocorre quando você tenta instalar um jogo no Xbox One

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta baixar e instalar um jogo no console Xbox One:

0x80073cf3

Isso significa que já existe uma versão existente do jogo no console.

Solução

Este erro indica que já existe uma versão do jogo no console Xbox One, que está impedindo que a nova versão seja instalada. Para remover a versão anterior:

1. Retorne à tela Início.
  2. Na tela Início, puxe o gatilho direito e pressione A para abrir Meus jogos e apps.
  3. Realce o bloco do jogo, sem a barra de erro, e pressione o botão Menu no controle.
  1. Selecione Gerenciar jogo.
  2. Selecione Desinstalar ou selecione Interno e Desinstalar tudo.
  3. Confirme se você deseja desinstalar o jogo.
  4. Pressione o botão B para retornar ao menu anterior.
  5. Selecione o bloco do jogo, com a barra de erro, e pressione o botão Menu no controle.
  6. Selecione Repetir instalação.