O erro 0x80080204 ocorre durante a tentativa de atualização ou instalação do Blu-Ray ou do Upload Studio no Xbox One

O código de erro a seguir ocorre durante a tentativa de atualização ou instalação do Blu-Ray ou do Upload Studio no console Xbox One:

Erro 0x80080204

Isso significa que o Xbox não pôde atualizar ou instalar o aplicativo porque o app era incompatível com a versão OS atual no console. Para resolver esse problema, o console precisa ser atualizado para a versão OS mais recente.

Solução

1. Pressione o botão Xbox para retornar à tela Início.
  2. Pressione o botão Menu e selecione Configurações (ou selecione Configurações na tela Início).
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione Informações do console.
  5. Selecione Atualização disponível.
  6. Instale a atualização.
  7. Depois que a atualização for concluída, baixe e inicie o app.