O erro 0x800c0005 ocorre quando você reproduz música ou vídeo musical no Xbox One ou no app do Xbox

O código de erro a seguir aparece quando você tenta reproduzir música ou vídeo musical no console Xbox One ou no app do Xbox:

0x800c0005

Isso pode significar que a conexão de Internet está falhando entre o seu dispositivo ou console Xbox e o outro serviço. Em geral, isso é resultado de incompatibilidade tipos de NAT (Conversão de Endereços de Rede).

Soluções

Para solucionar este problema, use a Solução de jogos multijogadores do Xbox One.